快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

《当代灵媒杂谈》——基于真实事件而改编,讲述当代灵媒的故事


作者:张小槿  分类:鬼话

  想到这里,安槿震惊得几乎无法呼吸,又把更多细节串联起来。古墓灵堂藏书室里存放着以蜿蜒文字写就的书籍,这就证明,古墓灵堂与失落文明之间,有着某种联系与传承。那么,协助细鬼抽取儿子木魂的“细人”江阳,消失前所说的“灵堂万岁”,也就解释得通了。这么说来,孙百梁突然的杀妻事件,是不是也和细鬼的某种蛊惑有关呢?对古墓灵堂来说,细鬼究竟是领导者、合作者,还是亦敌亦友的博弈对象?
  虽然还有许多问题暂时无法解答,但安槿越来越坚信,西南地区与细鬼有关的种种怪事,一定和古墓灵堂释放逆元力的终极计划有着十分深刻的内在联系。而这种内在联系,恐怕也就是引路沙指引她来到忘山镇的原因之一。
  想到这里,安槿暂时停下思绪,紧接着,手机铃声响起,是任云丙打来的。
  “安女士,嗯——”电话里传来任云丙的声音,还有刷刷的翻书声,“我们在孙百梁家里发现了一些奇怪的东西。”
  五分钟后,任云丙敲开房门,从包里拿出一本书和一只奇怪的管状物,小心翼翼地放到安槿面前。
  感谢大家的支持!

  楼主向大家保证,这个故事的全部内容,写到哪儿就在本帖更到哪儿,绝对不会突然签约了什么的。楼主的电子版权不卖,要挣钱也是出实体,实体出不了就当给大家解闷了,反正以后会写更多故事,总会有出实体的机会。真的出了,请大家多多捧场就是了。

  再有一点,最近有朋友告诉楼主,说在别处看见此文,发帖者ID为“遇瑾”。这里再次声明一下,这个“遇瑾”,就是楼主本人。详细情况,会等到第二部更完再做说明。

  再次感谢大家支持~