快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

《当代灵媒杂谈》——基于真实事件而改编,讲述当代灵媒的故事


作者:张小槿  分类:鬼话


  首先感谢支持!
  性是人类的永恒话题,运用得当,确实是剖析人类的有力工具,但用得不好,或是过于泛滥,就成了对文学的玷污。楼主自认为阅历尚浅,暂时无法通过情色描写挖掘更深的人性,所以干脆不写。这个时代,文章中加入性描写甚至大段性描写,的确已经成为风尚,但真心没几个运用得当的。楼主希望引领风潮,而不是随波逐流,就算深埋海底也不后悔。
  可能内心太过清高了吧。
  最后,感谢您对文中中华哲学相关观点的认同,楼主此生写作的最高目标,就是希望引导对传统文化不感兴趣的读者产生兴趣,使有兴趣的读者对中华传统文化,尤其是其中的哲学观点,进行更深度的思索。说句实话,因为一些历史原因,如今,传统文化中的精华正在逐渐遗失,后人继承更多的,反倒是糟粕。这个话题不能说太深,不然要被查水表。