快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

《当代灵媒杂谈》——基于真实事件而改编,讲述当代灵媒的故事


作者:张小槿  分类:鬼话

  感谢大家一直以来的支持,如果不是大家的支持,楼主大概会按照现在的思路把故事完结,就算完事了。
  正是因为开贴两个月以来,得到众多朋友们的关注、肯定和支持,当然也有批评建议,楼主才希望写出最好的故事回馈给大家。
  楼主已经下定决心重写第二部了,新的第二部,在风格上会延续第一部的写实,同时,旧版第二部的灵媒哲学部分,以及其中的世界观和时空观,也一样会出现在新版中。最后,新的第二部一样会把六元鬼的主线故事完结。
  楼主已经申请修改帖子,如果斑竹帮助修改,楼主就会在这个帖子继续更新。如果没有修改,楼主就只好开新帖写了,不过要等新的第二部写得差不多了才开,会让大家尽快读完第二部的。
  不知道能不能在自己的帖子里留信息,楼主建了一个读书交流群:367446260,欢迎大家进群相互交流。
  这里也对一直以来支持本帖的社区管理人员表示真心感谢,是你们的多次推荐让我这样一个普通作者能够展示自己,感谢!