快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

《杀人者》----长篇恐怖、惊悚、悬疑小说


作者:I乌龙茶I  分类:鬼话

  嫌慢的同学,直接弃楼即可,我就这叙事风格,也不是你们私人订制的手表,能按照你们指引的方向和节奏奔跑,我每天码四五个小时,不是来找虐的,批评要有的放矢,都想一天就看到结局,都想看到全套菜单,都想看到菜刀出道,都想看到六道如何纵横江湖,这我都理解,第一人称小说,只能旁述,江湖上的过往,那些传奇,菜刀无法亲历,只能通过旁述来交代,我自问,目前出场的角色没有一个是苍白无力的,基本都有血有肉,有个性,有特点,有行为逻辑,这些人物的创造靠的就是众多的细节,与浓墨重彩的堆叠。有要我写长的,有要我写快的,我满足哪一头,都得罪另一头,扪心自问,我是无意义的靠废话在交差么?有场景,有氛围,有故事,有人物,有细节,有动作,有心理活动,有对白,到底要怎样啊?

  再补充一句,我就爱抢沙发,耽误我更新了么?我每天晚上码字时候看到过我抢沙发么?碍着你们什么了?我就该不吃不喝不睡24小时码字,您才满意?还有那上这过语文老师瘾来检查作业的同学,蛋疼就自己揉揉,乳酸就自己挤挤,玛丽隔壁的,爱看看,不看右上角有个X那可以直接关闭,真拿自己当裤衩子装逼好玩是吧?

  我他妈的发论坛不就是为了跟网友互动么,爱看看,不看滚蛋,再有人喷我抢沙发不更了,今天就不更。