快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

《杀人者》----长篇恐怖、惊悚、悬疑小说


作者:I乌龙茶I  分类:鬼话

  “你难道就不好奇这活下来的四个孩子,强大到了什么样的地步么?”老乌贼并没有正面回答我的问题,他反问我,可是我脑海中想到的却是这四个孩子的母亲,那三个女人是死是活,他们的家人又会受到什么样的牵连?

  不知道冥冥或昭昭之中是否真的有神灵,有那主宰着命运的至高存在,他会否为死于这场惨剧的无数生灵,轻皱一下眉头,还是于神灵而言,这根本无足轻重……

  就如初春的雨夜,暴雨淹没了窗台下蚂蚁的巢穴,蚁巢内尸横遍野,数以百万的蝼蚁静静的死去,我会为此皱一下眉头吗?我恐怕压根就注意不到,连视线也不会转移过去。神灵眼中的人类,或许就跟人类眼中的蚂蚁一样,不过是尘垢秕糠罢了。

  “那三个母亲怎么样了?还有他们的家人又怎么样了?”我终于还是没忍住,老乌贼摇了摇头,“都死了,根据实验报告记载,双胞胎和男孩的母亲死于难产,女孩的母亲因为孩子被抢走,出现了严重的精神异常,也就是说她疯了,实验室说她后来用鞋带吊死了自己,这终究只是实验室单方面报告,而非真相。”

  “你言下之意,有可能是实验室杀死了她们?”我的嘴唇有些颤抖,老乌贼闭上眼睛点了点头,他说:“这就是命运,这四个孩子在必将死亡的道路上半途折返,他们的命运就已经注定,他们首先是一个奇迹,同时是实验与观察的对象,同时他们是前苏联不容有失的国有资产,丑闻最安全、牢靠的保密方式就是灭口,停跳上有无数张订单是出于这样的需求,你难道还不明白么?”

  “这跟养在笼子里的猴子有什么区别?他们还是孩子啊!这还有没有一点点人性了?抢了人家孩子不算,还要杀人灭口!禽兽都不如啊!”我在咆哮。

  “你冷静一点,这只是冰山一角罢了,直至一九九一年苏联解体,前苏联境内出现了大量的孕妇失踪案件,该类案件累积起来据说达到一万多起,分散于前苏联各地。这些案件的相同点都是孕妇失踪,从未被侦破,警方调查的结果都是苏联国家安全委员会‘克格勃’以案件涉及到了国家安全的名义出面接管,但是永远没有下文,你猜这意味着什么?”老乌贼问。

  “他们难道要人为的制造核辐射孕妇,获得更多的基因突变孩子?”我就像是浸泡在了冰海中一般,浑身冰凉,老乌贼点了点头,他说:“人这物件,残忍的程度远超你的想象,这世界的丑恶也远超你的想象,突变婴儿的强大同样远超你的想象,正是因为这巨大的力量,让前苏联政府和那些科学家变得彻头彻尾的疯狂……”

  “他们到底变成了什么样子?”我问。

  “先来说说那个男孩吧,如今被称作雨人伊万,他是通过剖腹产来到这个世界的。科学家在剖开他母亲子宫后,羊水居然没有出现破裂,最后从母体中取出的不是一个孩子,而是一个羊水球。没有容器、没有结冰的液态水,居然可以被实验室的医生捧在手上,水球中的那个婴儿,天生就可以控制水,伴随着他的长大,这种能力越来越强,到他四岁的时候,他已经可以随心所欲的控制空气中的水蒸气,让以实验室秘密基地为圆心的方圆十公里,终日滂沱不止。也因此他称作雨人伊万,而这个雨人伊万,到了今天,他的能力已然达到了什么样的程度,控制、利用水的手段有多少种,就连我也不知道了……”老乌贼说。

  我的大脑一片空白,生孩子生出一个羊水球,四岁的孩子能控制下雨,这简直就是不折不扣的一件人形兵器,我无法想象这个叫做雨人伊万的孩子,完全发挥力量的时候,会有多么的可怕……也难怪,前苏联政府为了继续得到这样的变异孩子,变成了灭绝人性的屠夫,对着自己的同胞、人民痛下毒手。

  军事与天气从来都是密不可分,古有诸葛亮借东风,火烧赤壁,一把火烧的八十万曹军皮开肉绽,溃不成军,曹操败走华容道。这是中国历史上以少胜多的著名战争之一。被称为战争之神的拿破仑则同样被莫斯科凛冽、刺骨的寒冬所战败,五十七万大军跟随他回到法国的不足三万余人,战败他的不是俄国人,而是那零下二十几度的严寒。

  即便是不起眼的浓雾,也同样是战争中的利器,草船借箭靠的是诸葛武侯的超人智慧,但离的开那漫天大雾吗?至于雨水,对于战争的影响就更为巨大!

  诺曼底登陆被称为人类历史上最大的登陆作战,1944年4月6日,盟军集中45个师的兵力打算渡过英吉利海峡,挡在大军面前的除了那辽阔的海峡,还有肆虐的台风、滔天的巨浪,瓢泼的大雨,登陆作战计划即将彻底失败,在如此的恶劣天气下,渡过海峡,战胜以逸待劳的德国人,即使是上帝也无法办到。

  拯救盟军,拯救二次世界大战,拯救地球,拯救诺曼底战役的是一则小小的天气预报,天气预报6月6日,冷空气将南下,台风将停止,大雨将停歇十个小时,也正是因为如此,三百万联军渡过了海峡,给纳粹德军以致命的打击,并于数月后解放了法国首都巴黎。

  若是当时的纳粹德国,拥有雨人伊万,继而把雨人伊万扔在了诺曼底,二次世界大战的战史就将改写,胜利者是世界反法西斯同盟,还是法西斯轴心国,尤未可知,这就是一场大雨对战争的影响,这就是雨人伊万潜在的威胁……

  “这雨人伊万,在四个孩子中,实力最强吧?”我问老乌贼。

  “最强?”老乌贼嗤笑了起来,一脸的不屑,他把头摇的跟拨浪鼓一样,他的山羊胡子就像是倒摆在风里等着晾干的拖把,忽左忽右。

  “他是最弱的一个,接着我来说说这个女娃娃,她不是俄罗斯人,她那据称用鞋带上吊自杀的母亲是中国人,这丫头是中国人的血脉,她有着一个中文的名字,她如今被称为魅魔顾汜!”老乌贼说。

  魅魔?这该死的核辐射所带来的基因突变,这次又造就了什么样的能力?
  ============================================================================
  功课来了,这两天码的很艰难,所以晚了点,抱歉抱歉,大家看完举手之劳顶一顶,谢谢大家,么么哒!