快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

《杀人者》----长篇恐怖、惊悚、悬疑小说


作者:I乌龙茶I  分类:鬼话

  小推车在幽暗阴冷的地下甬道中穿行,这是个巨大的秘密基地,深藏于地底,方圆百里被设置为军事禁区,乱入者,格杀勿论。基地如一只巨大的圆盘,外围是军队设立的岗哨,越靠近中心处所需的保密级别越高,而实验室就位于圆盘的圆心处。

  白大褂推着小推车走过了一道又一道巨大而沉重的钢门,在漆成纯白色的甬道里,军人越来越少,白大褂越来越多,他们充满兴趣的围了上来,用惊讶的眼神看着笼中的小女孩,他们惊讶的是她居然能从切尔诺贝利活着回来。他们拿出手持的核辐射测量仪测量这个孩子,得出的结论是身体上残留的核辐射不算太高,但依旧没有到安全的程度,进入核心实验区之前,要对小女孩再次清洗。

  秘密基地的实际掌控人并不是来自前苏联特种部队的军官,而是一个叫做伊利亚?伊万诺夫的生物学家,正是他在切尔诺贝利爆炸后,提出了“潘多拉”计划,在得到了苏共最高领导的人首肯后,他又成为了该超级绝密计划的实际执行者。简而言之,他在基地内掌握有绝对的权力,他是最高长官,他的每一句话都是命令,生杀予夺,只需上嘴唇轻轻碰一碰下嘴唇。

  没有人敢于质疑他以及他的任何命令,泄密、危害国家安全、破坏“潘多拉”计划、敌特等等罪名,可以随心所欲的戴在基地内除伊利亚的任何一个人身上,就连处决也将是秘密的。正因为如此,伊利亚同志,在秘密基地有一个响亮的外号,沙皇,这当然是讽刺,不过伊利亚却颇为享受这种被称为沙皇的感觉。

  在实验室核心区域的一个装饰奢华的办公室内,伊利亚正窝在他那绯红色,巨大的豪华靠背椅里,身材火辣的来自乌克兰的女秘书正跪在伊利亚的大腿之间。伊利亚闭着眼睛,喘着粗气,他一只手紧紧的攥住秘书官浓密的金色长发,死死摁住她的脑袋,他那话儿深深的塞进女秘书的咽喉里,这几乎要让她窒息,她发出噢噢的干呕声音。

  伊利亚却愈加兴奋起来,他站起来,如同发了情的公狗一样开始猛烈冲撞那个牢牢捏在他手中无法挣脱的头颅,就在这个时候,却传来了扫兴的敲门声。

  “干嘛?”潘多拉计划的最高长官此时心情大为恼火,但终究还是暂时停止了他的兽行,门外很快传来了小心翼翼的应答声,“伊利亚长官,对打扰到您,我表示万分的歉意,但有两件事必须要向您汇报,第一件事是杀死了十二名同僚的谢尔盖提出要面见您,他恳求您无论如何必须终止对那个中国小女孩的实验,他声称这是生死攸关的大事,一分一秒也不能耽误!第二是那个小女孩,已经回到了实验基地,按照您的吩咐,清洗已经完成,她身体上残留的核辐射已在安全范围内,解刨手术什么时候开始?”

  “这个愚蠢的谢尔盖,这个杂碎,把我的时间当成什么了?他居然敢狂妄的对我提出建议?把他扔进水牢里,让他烂在那里,让他跟那些蟑螂和耗子呆在一起!原本的伙食配给取消,每天给他半块过期的黑面包!至于,这个小女孩,我可是期待已久了,如此重度的核辐射,既没有基因突变,也没有死亡,同时还没有出现一系列的辐射病症,这个样本太重要了,我要亲自解刨她,不要使用麻醉剂,我喜欢实验体的哀嚎和恐惧!时间就放在今晚八点吧,就这样!”伊利亚的命令从来是不容置疑的,门外的回答也同样一丝不苟,门外的人发出响亮的军靴撞击声,“是,长官!”

  命运之神看起来并没有残忍到坐视不管,他借着谢尔盖的嘴巴,试图拯救这群人的性命,却被基地最高长官,好色而残忍的伊利亚如此轻易的挥霍掉,这不得不说是一种讽刺,丧钟敲响的时候,人们从未意识到死神的镰刀已经直逼你的脖颈。

  伊利亚踢了一脚瘫软在地毯上,面容姣好,几近虚脱的女秘书官,他恶狠狠的威胁道:“管好你的那张嘴,你美丽丰盈的嘴唇能给男人带来快乐,也随时会给你自己带去死亡,现在给我滚出去,我要准备一下,以迎接今晚的实验!”

  女秘书官,擦去嘴角带着腥臭味道的涎水,她微笑着说:“请您放心,伊利亚长官,她花掉的妆容是如此的卑微,她甚至在微笑……当她转身离去的时候,伊利亚看不见她脸的时候,她的脸却变得那样的绝望与悲伤。这一年多来,她已经是第十二任秘书官了,此前的十一位据称是调离,可是基地内所有人都知道,其实她们已经死亡。

  “等一下,贝拉!”伊利亚突然叫住正要离去的女秘书,她肩膀不为人知的轻轻颤动了一下,但是很快转过身来,她殷勤的说:“有什么可以替您效劳?”

  “晚饭让厨房给我预备最好的鱼子酱,土豆炖牛肉,酒喝不喝呢?”他犹豫了一下,“还是喝点吧,来瓶艾达龙伏特加,再煎一块鲑鱼排吧,恩,你可以走了!”伊利亚正在悉悉索索的穿裤子,他往裤裆里塞那话儿的时候,颇为自豪,已经六十岁开外的自己,依然有如此强烈的欲望,这是很值得自傲的一件事情。

  他走到穿衣镜前,自恋的看着镜中的自己,镜子里的人红光满面,身材魁梧,肥硕的将军肚很有派头,头发虽然秃得只剩了一左一右两块低矮的丘陵,上唇的两撇胡子却依旧浓密,这两撇胡子异常神气,伊利亚用食指和拇指捋了捋胡子,让它们变得更规整和傲慢。

  此时的他心情很是不错,虽然死了很多人,死了很多婴儿,但是潘多拉计划却可以说是大获成功,他手中至少已经握有三张王牌,这将是他以后活跃在政坛谋求更高地位的筹码,更是他杀死政敌的利器。这三张王牌,就是雨人伊万还有那对双胞胎,所需要的只是时间,等待他们成长的时间。

  死点人算什么……伊利亚这样想着,今晚又要死一个!

  不光是伊利亚这么想,命运之神同样这么想,死点人算什么……只是这一次要死的将是伊利亚长官,这颗未来苏联政坛的新星,这个伟大的生物学家,‘潘多拉计划’的制定与执行者,必将死于今晚。

  不仅如此,虽然未曾公开,在前苏联位高权重,能够接触到核心机密而被连夜召集的高层人士,大惊失色、脸色苍白,手都在剧烈颤抖的他们,私底下均称该夜为魅魔的血祭。

  血腥的杀戮,沉重的大幕终于缓缓拉开……
  ============================================================================
  本周最后一更, 明天就不更了,参加婚礼,估计是忙碌的一天,大家周一见,帮着顶顶噢,谢谢大家,么么哒^-^