快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

《杀人者》----长篇恐怖、惊悚、悬疑小说


作者:I乌龙茶I  分类:鬼话

  城隍庙菜刀这五个字输入完毕后,系统终于不再自动弹出红字,提示我有相同的用户名,我长吁了一口气,当时我并不知道这个用户名日后会遭到强烈的耻笑,反而是为终于渡过了这一难关而长吁了一口气,我离成为停跳的成员,已经近在咫尺。

  用户名搞定之后,需要填的是密码,要求十六位同时使用数字与字母,且字母的大小写也不能混淆,同时停跳用红字警示用户务必用大脑牢牢记住自己的用户名与密码,任何其他方式都存在泄密的风险,此外使用与其他常用账号相同的密码风险极高,是很不明智的行为,出于谨慎,我并不敢将这些提醒视作耳旁风,于是老老实实用自己身份证上的数字与名字的拼音设计了一个符合停跳标准的密码,取身份证的前五位数字在前,小写的cai 大写的DAO 在当中,然后再是身份证的后五位数字,这样便于自己记忆,要知道停跳并不提供什么寻找密码服务,密码输入错误三次,专用浏览器里潜藏着的电脑病毒就开始肆虐,激活密钥也将启动自毁程序。

  屏幕又弹出一个空的框,让我再度确定自己的密码,我只好再输入了一遍,然后我不禁默默提醒自己,以后切记不要喝醉了酒打开停跳找乐子,这可不是什么网络游戏,这是要靠着它租房养孩子还债的饭碗,我轻轻按动激活密钥的红色按钮,液晶屏显示了一个随机密码,与用户密码相同,也是十六位,使用数字与大小写字母的组合,我依样画葫芦的往里填,几乎是每填一个字母或数字,我就要低头看一眼躺在桌面的激活密钥,以此确保我填写的内容与激活密钥显示的随机密码相符。

  如此这般,终于到了第四项,输入激活密钥的唯一编号,这串数字输入的速度就要快多了,然后我点击了确认注册,那块用来填写申请的黑色大理石墓碑上所有字样突然消失,浮现出了另外的文字,请耐心的等待,停跳正在审核你的注册申请,这个等待的过程通常不超过二十四小时,祝你好运。

  我知道这是停跳正在联络担保人,以确定激活密钥掌握在正确的人手中,然而当时我不知道的是,这样的等待只有两种结果,通过或者死亡,假如担保人表示激活密钥已经被盗或者遗失,对于此刻申请的注册用户一无所知,那么该次的申请用户都必将走向死亡,这个过程同样不超过二十四个小时……

  对于可能导致泄密的一点火星,停跳都会毫不犹豫第一时间扑灭,停跳做的就是杀人的生意,自然不可能有所谓的仁慈与手软,此外,激活密钥一经使用便与用户终身绑定,无法再激活新的账号。

  有人或许要问,激活密钥万一出现故障无法使用了怎么办?答案是几乎不可能,每一个激活密钥的制造成本超过五百美元,且经过极为严酷的冰冻、雨雪、暴晒、高温、高空坠落、重物碾压等出厂实验,在全球各种地形、气候国家均能稳定工作,又有人说,不怕一万就怕万一,万一激活密钥被子弹射中了怎么办,对于这种打破砂锅问到底的精神,菜刀表示钦佩,当地的杀手协会有专门的维修人员会上门修理,无法修理的情况下,替你更换新的激活密钥,新的密钥依旧无法激活新的账号,也具有唯一编号,依旧与你的用户名终身绑定,同时维修人员还会回收无法使用的激活密钥的残骸。

  总之,想要钻停跳的漏洞混进去,是一件绝难实现的任务,混进停跳泄密而不死,那更是天真而愚蠢的幻想,停跳当真可算是当今世界上的一个奇迹,数以百万计算的用户汇聚在这里,而世俗世界却对它一无所知,因为所有用户都乖乖的选择了沉默,唯有停跳的用户才会明白,泄密与自杀毫无分别,也唯有停跳的用户才明白,那些B级、A级的杀手是多么恐怖的怪物,取人性命对这些怪物而言根本就是轻而易举,易如反掌。

  我的担保人是蜘蛛,她通过小黑能观察到这屋里所发生的一切,所以甚至不用打个电话过来确认一下,她更不可能摆我一道,说自己对这次注册毫不知情,然后停跳派出杀手来杀我,我甚至都没有等待很久,第二根烟还没抽完,专用浏览器发出了一声“叮”的脆响,就像是金币敲击金币发出的那种非常美妙的声响。

  恭喜你,城隍庙菜刀,你的注册已经通过,欢迎你成为停跳的一员,请选择你的职业,请慎重选择,不具有相关技能不能提供专业服务,将导致订单失败,订单失败不仅会被扣除积分,也可能导致牢狱之灾,停跳并不关心你是否将牢底坐穿,但需要提醒的是累计三个月不登录停跳激活密钥将会自毁,为了你、你的担保人、你家人的生命安全着想,请不要在任何场合、任何时间、任何人面前提及或暗示停跳的存在,停跳从不拿死亡开玩笑,这关乎我们的尊严与职业道德。

  这警告克制、礼貌、冷漠,也没有什么血腥或残忍的字眼,却让人不寒而栗,尤其是最后这句停跳从不拿死亡开玩笑,这关乎尊严与职业道德,是的,汇聚在这个网站的人们正是靠着杀戮而过活,死亡当然不是开玩笑,而是一张张使命必达的订单……

  职业我很熟悉,杀手、白手套、清道夫、管道工、掮客,除此之外还有一个我从未听说过的信鸽,就如同网络游戏那般,屏幕上浮现了六样道具,代表杀手的是一把手枪,白手套是一双洁白无瑕的手套,清道夫是一尾狰狞的鱼,管道工则是一辆箱式面包车,掮客比较牛逼,那是一条舌头,最善于鼓动唇舌蛊惑人心的舌头,而信鸽,是一尾洁白、安详、惬意的鸽子,那鸽子正用喙梳理着自己的羽毛,却有一种智珠在握的自信与沉着。

  我知道自己应该选那把手枪,可是这尾白鸽究竟是什么意思?黑长老,信鸽到底是什么职业?我皱起了眉,转身问和尚。
  ============================================================================
  终于恢复正常了,交功课,大家晚安^o^