快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

《杀人者》----长篇恐怖、惊悚、悬疑小说


作者:I乌龙茶I  分类:鬼话

  这楼居然出现人喷我了,真是哭笑不得,我老婆做月子,孩子天天去医院都没断更,你们说我更的太慢……我配图无非是营造下环境和气氛,便于大家感受细节和氛围,你们说我整这些没有用的……废话太多,第一人称小说不通过对话交代背景和设定,怎样带出这个故事和其他角色?场景能够随意切换?假如是说我跟网友互动过多,我就认了,这几位从一天一百多点击的时候就天天在鼓励我,我聊两句天还不行?

  这是本免费的小说,我写的慢,我承认,我碎碎念我承认,看官太难伺候,您就弃楼吧好么,您喷我不也浪费您时间么?我要能写言情我早就去写了,那还能出版呢,为浪费您的时间向您表示诚挚的歉意!出去吃饭骂厨子,看电影骂导演,这都是掏了钱的,你站马路上指着人鼻子骂人长得丑,你是不是不太厚道?人家有叫你去看他么?

  这几百字斟酌了许久,就摆在这吧,我不太会吵架,喜欢看的您帮着顶顶,不爱看的果断弃楼,不用通知楼主,您没您想的那么重要,就说这些吧!