快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  黄妍越说越激动,声音中都带了哭腔:“罗亮,你一张口就知道我的伤有问题,你一定能帮我的,对不对?求你帮帮我,我现在实在没有别的办法了,我姐也好像变得更怪了些……”
  “你先别着急,事情不见得有那么坏。”其实,我只是担心黄妍的伤可能一般的医院治疗起来有些麻烦,却没想到,会如此严重,但我又不好直接答应她,因为我不确定,我能不能治得了。
  “罗亮,我现在都快绝望了,不然的话,我也不好意思再打电话给你,我真的快奔溃了……”黄妍在电话里,已经轻声抽泣起来。
  这时小文又走了过来:“罗亮,饭快好了,你给阿姨打个电话,让她回来吃饭吧。”
  我对着小文点了点头,她看着我正在通电话,就离开了。对于小文这点,我还是比较欣赏的,即便提起黄妍,她有的时候酸溜溜的,可是,从来都不会在我通电话的时候,问我是谁打来的,或者偷听我的对话。
  黄妍那边还在不住地说着什么,不过,听得出来,她的思绪很乱,话语也渐渐地开始变得没了什么逻辑性,虽然我和黄妍说不上有多么熟悉,但几次的接触,也让我对她有了一个基本的认识,黄妍是个坚强的姑娘,身上并没有某些富家子弟的一些不良气息。我心中明白,若不是事情真的严重到她已经难以承受,她必然不会这样的。
  想了一下,我开口说道:“黄妍,你先别着急,这样吧,下午我们约个地方见一面,现在我还不能和你保证什么,但是,我答应帮你看看,尽我的能力,好吗?”
  “好,好!”黄妍听到我答应下来,似乎平静了些,“罗亮,我现在已经没法开车了,这样,我下午让人送我过去,然后,咱们还在你们小区那家咖啡店见面,行么?”
  “行!”
  “那两点?”
  “好!”
  挂了电话,我有些怔怔出神,现在已经是八月中旬,距离九月没有多久了,如果黄妍这边的事不能及时解决,我到时候会因为她的事耽搁吗?
  “小文啊,亮子呢?怎么让你一个人做饭,你快坐下,阿姨来吧……”卧室外的房门响起,老妈的话音传了过来,我甩了甩头,尽量让自己平静一些,随后走了出去……