快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  又过了半个多小时,外面一阵剧烈的响动过后,屋门被人大力地敲响起来,我走过去,刚打开门,一只脚便踹了过来,下意识地闪身,踹来的脚掌直接从我身侧滑过,一个人直挺挺地倒在了地上,居然劈了一个叉。
  我愣了一下,这才看清楚,倒在地上劈叉的,竟是黄妍的父亲,看来,刚才他是想踹门,结果恰好被闪脱了。
  黄妍的父亲这时脸色十分的怪异,不知是憋得,还是疼的,红的已经有些发紫。黄妍的母亲急忙跑了过来,扶住了他:“老黄,你怎么样了?”
  看到黄妍父亲如此模样,我感觉自己的额头上泛起了一丝冷汗,老头看样子,难道是,扯着……“蛋“了?
  再看表哥此刻蹲在地上,双手捂着额头,鲜血顺着指缝流了出来,表嫂正在一边询问着,脸上带着惊慌之色。
  “小、小子……我、我已经报警了……”黄妍的父亲,话都有些说不出来了,还怒视着我。
  我不由得有些乐了,帮着黄妍母亲把他扶到一旁,道:“那就等警察来了,再说吧。”说完,顺手又把屋门关紧了。
  对于这家人,我当真是有些无奈,表哥那边有表嫂在,应该也没什么事,用不着担心,再看黄妍,还好,耳机的声音够大,再加上此刻身在阵法之中,本身也有些许的隔音效果,她倒是好像并未受到什么影响,我不由得松了口气。