快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  我下意识地挥出拳头,搭在他的脑袋上,却好像敲在一块生铁上一般,手指骨,感觉都快裂开了,疼得我倒吸了一口凉气,急忙跳到了一旁。
  “啪!”伴着一声闷响,困在二亲身上的绳索直接被绷断,这玩意硬是挣脱了绳子,虽然,皮肤表面已经被绳子磨的皮开肉绽,但动作却是十分的迅猛,刚刚挣脱,便朝着我扑了过来。我后退两步,抬起脚,对着这玩意的胸前就是一脚。
  他的身影一顿,我却被一股大力弹了出去,后背重重地撞在了门板上,将门直接撞倒,整个人滚到了院子里。
  院子里半个人影都没有,看来都被刘二给叫走了。
  我还没有来得及爬起,这东西却又飞扑过来,双手对准了我的脖子,速度奇快,我根本就来不及反应,完全是凭借着本能,抬起双腿,对着他的肚子蹬了出去,一蹬之下,我又被撞得滑出了半米多,而他也被踢回了房间去。
  趁着这个空隙,我急忙爬起,从腰间摸出了万仞,抓在了手中。就在我刚刚抓出万仞,这东西又扑了过来,直接将我抱紧了,张口对着我便咬,我用头一顶,这一口直接咬在了我的头发上,随后,他将头一甩,我只觉得披头差点没被扯下去,疼得我忍不住要紧了牙。
  这东西将口中的头发唾去,似乎对我恨之入骨,双目血红地瞪着,又一口咬了下来,他的双臂力道奇大,便是我这种的身体,也无法挣开,甚至被他抱着,勒得生疼。
  还好,他只抱住了我的上臂,我的小臂活动还是自如的,现在我也顾不得是否会伤到二亲了,抓着万仞的右手,对着前面便是一刺,正好扎在了他左面的屁股上,一股黑血冒出,他惨呼了一声,放开我,转身就跑。
  我岂能让他逃掉,一咬牙,快速从虫盒中拿出了“聚阳虫”,在瓶底画了一个虫阵,直接将虫洒落到了身上。
  那种被烈火灼烧的感觉,再次袭来,疼的我闷哼出声,不过,有了之前的经验,我知道这时间的极为短暂的,硬着头皮撑了过去,随着虫纹遍布全身之后,我顿时觉得身体的力气陡然增加了许多。
  此刻正是下午四点多钟,虽然已经不烈日当空,但阳气却依旧很足,这东西未能完全占据二亲的身体,似乎还有些惧怕阳光,逃走的时候,也是将身体缩在一旁高墙之下,手脚并用地奔逃。
  这样,便使得他速度慢了下来,也给了我机会,就在他快要爬出大门的时候,我已经冲了过去,抓着他的腰带,直接将他丢了回来。
  这玩意在地上滚了一圈,爬起来的时候,面色煞白,双目血红,龇着牙,眼神之中,带着一丝愤恨之色,似乎要将我生吞活剥一般,随即,大吼一声,又对着我冲了过来。
  “娘的!”我再一次咬了舌尖,对着他的脸又喷了一口“真阳涎”,他惨嚎一声,急忙后退,我紧追了过去,手起刀落,对着他胸前的七脉,便点了七下。
  这七脉称之为小七脉,又被说成是心脉的七轮,乃是阳气聚积之地,但人若是被阴物侵袭,阳气压制的话,阴气便会占据这里,我如今点破,顿时,二亲身上的黑气腾然而起,一声厉叫之后,那黑气形成的影子,直接脱开了二亲的身体,朝着屋中钻了进去。