快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  “人是你救了吗?”我没好气地反问了一句。
  “呃……这个……”面对我这个当事者,刘二的瞎话没法说下去了,顿了一会儿,嘿嘿一笑,“我这不是替你要的么?”
  “我不需要!”我实在让这货弄得没了脾气,真不知道该怎么面对他,总不能每次都揍人吧。
  在刘二长吁短叹声中,我们回到了“黑塔拉大酒店”中,黄妍一个人在屋子里似乎很闷,正站在屋门前发着呆,看到我回来,便急忙跑了过来,脸上带着担心之色,道:“罗亮,你和人打架了?”
  “没有啊!”我疑惑地说道。
  “那你的衣服……还有这嘴唇上,怎么有血。”黄妍说着,伸手朝着我的嘴唇摸来,我下意识地躲了一下,她面上顿时露出了尴尬之色,讪讪地放下了手,低头说道,“不要随便和人打架了,你这样,我很担心了,这里咱们人生地不熟,万一出了什么事……”
  “他打架?他打人还差不多,你看本大师被他打的。”刘二指了指自己的眼睛。黄妍似乎这时才注意到他,看到他的瞬间,竟是忍不住笑出了声来。
  我摇了摇头,回到了屋里,黄妍跟进来,硬是检查过,确认我没什么事,这才出去买晚饭了。
  这时是下午五点多,不到六点,我在屋子里躺了一会儿,感觉来了些精神,便计划着这次下去,需要准备什么东西。黄妍还没有回来,刘二正在一旁捣鼓着一个布袋里掏出的瓶瓶罐罐……
  我想了一会儿,感觉还是没有什么头绪,正打算出去溜达一下,让自己清醒清醒,电话却响了起来,一看号码,很是陌生……