快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  电话接通,里面先是传出一阵笑声,接着,便听到了胖子的声音:“啊呀妈呀,电话可打通了,让我好找哇,罗亮啊,你现在跑哪儿去了,我听小文说去你西边了?去那边干啥?”
  “哦,我到这里来找个人,你的事都办完了?”听到胖子的声音之中已经没了因李奶奶离去的悲伤,我心里也轻松不少。
  “办完了,不提这个了,我前天就来这边了,一直联系不到你,你是不知道哇……”胖子在那边不断地说着,我感觉他好像扯上瘾,说个没完没了,我急忙打断了他的话头,把地址告诉了他,就挂断了电话。
  刘二这个时候,也抬起了头,说道:“我出去办点事,饭就不吃了,酒给我留着。”
  我挥了挥手,示意他去便是。
  刘二也没有再多言,把他的瓶瓶罐罐收拾好,就匆匆离去。
  过了一会儿,黄妍回来,看到刘二不再,也没多问,两人吃了些东西,一直沉默的黄妍,突然开口问道:“罗亮,你是不是有什么事瞒着我?这两天你每次出去,回来都会受伤,事情严重吗?”
  我摇头苦笑:“其实,也没什么,这些你就不用多想了……”
  黄妍还想说些什么,我忙岔开了话题,她便闭口不言。刘二去了一整夜都没有回来,少了他,我睡的舒坦了许多,可能是因为这两天的确是太过疲惫,第二天直到九点多才醒来,一睁眼,便看到胖子那张脸正对着我笑,我急忙坐起。
  “嘿嘿……”胖子脸上带着笑容,“睡得很香甜嘛,我在这都坐了好久了,我没忍心打扰你。”
  “你什么时候来的?”
  黄妍这个时候从外面走了进来:“来了一会儿了,大概半个小时吧,我说把你叫醒,他不让。”
  看了看胖子,又看了看黄妍,我愣了一下,这两个人已经熟了么?不过,想到胖子这家伙自来熟的性子,也就释然了。
  或许是我没穿衣服的关系,黄妍看了看我,面色微微一红,说道:“今天还在这里吃吧,我去买饭。”
  我摆摆手:“不了,今天出去吃,我和胖子好好喝点。”说罢,正要穿衣服,又见黄妍站在一旁,便有些尴尬,不知该如何是好了。
  还好黄妍反应过来,找了借口离开了。
  黄妍一走,胖子就凑近了些,压低了声音说道:“我说罗亮,你小子行啊,这嫂子换了一个又一个,都他娘的漂亮的让人羡慕,你也不说给兄弟我介绍一个,光往自己碗里扒拉好肉了。”
  “你这浑球,就是狗嘴里吐不出象牙来,没你想得那么龌龊。”我一边穿裤子,一边笑骂了一句。
  “那可不见得,我那会儿叫嫂子,她可没反对。”胖子一脸贱容说道。
  “什么?你真叫了?”我心里一惊,胖子这次的玩笑可开大了。
  胖子嘿嘿一笑:“没有,我就是试试你,你看,一试就出来了。哎呀,这艳福,羡煞个人嘞……”
  “有话说话,没话就闭嘴!”
  收拾好自己,叫了黄妍,出去简单地吃了一口,说是好好喝点,其实,我也没有那兴致,草草吃罢,便回了房间,把黄妍支开之后,我就和胖子把事情的经过都说了清楚,胖子听罢,倒是并未如我预料中露出惊讶之色,反而是显出几分兴奋来:“这么说,你们今天就打算动手?那我是来对了。”
  “你没毛病吧?这可是要命的事,你这么激动干吗?”我瞅着他,有些无奈。
  “这不是闲的嘛,说实话,以前在山里待着,都憋坏了,就想出来见识见识,结果也没看到个啥好玩的,没想到,一来这就有这种好事。”胖子笑着说道。
  我有一种十分无语的感觉,干脆不想说话了,直接躺在了床上:“算了,我还是睡一觉吧。”