快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  我不禁叹了口气,李奶奶的麻衣相术如此高深,想来五行阵法也不会太差,胖子居然连这些基础的东西都不知晓,当真不知该说什么了。刘二说这话,看样子是故弄玄虚,不过,也蕴含深意的,,巽位又叫风位,地穴灌风,不是什么好事。而坤位又叫地位,我们现在本就身处地底之下,再踏地位而入,兆头不会好,有被活埋在里面的风险。
  此地阴气极重,离位属火,从这里走,眼下对我们来说,应该是最好的结果,刘二的结论,可以说,和我是不谋而合,这些细节东西,我就没和胖子解释,对这刘二点点头,道:“走吧!”
  果然,从离位进去,里面的阴气好像轻了几分,水也少了许多,一直向下的矿井,反而有一种开始朝上走感觉了。
  路依旧很长,胖子的嘴闲不住,和刘二斗了两句,刘二似乎这会儿没兴趣和他斗嘴了,便过来对我说道:“罗亮,你到底打算怎么办?”
  “什么怎么办?”
  “那个黄妍啊?你到底是要小文嫂子,还是要她?”
  “烦着呢,别提这个,回头从这里出去,我就把她送回去。”我现在实在没有心情谈这些事情。
  胖子嘿嘿一笑又道:“怎么,你不喜欢她?”
  “我有女朋友,你是知道的,我和黄妍不会有什么的,你别捣乱了。”我摇摇头。
  “其实,我倒是看这姑娘不错,她喜欢你,就敢追着来,这种个性的姑娘不多了,小文嫂子虽然不错,但是,太柔弱了些。”
  “你这是什么意思?”
  “我的意思是,她没错,喜欢就抢过来就是,关系到自己一辈子的事,不争取怎么知道不行?你有女朋友怎么了?不是还没结婚嘛……”
  “你这是从哪里学来的谬论?再说,现在是谈这个的时候吗?”我瞪了他一眼,正想再说些什么,突然看到前面亮晶晶的,好像有水波反光,而胖子正侧目望着我,根本没有注意脚下,便忙喊道,“小心!”
  同时伸手去揪他,却还是晚了一步,胖子直接掉到了前面的水中,在胖子落水的瞬间,水面突然像是沸腾了一般,瞬间将胖子淹没了……