快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  黄妍的神情好像也是为之一松,露出了笑容:“没什么好吃得,我那会儿给医生打了个电话,她说你刚醒来不能吃太油腻的东西,我就买了一些面食和粥,这些东西容易吸收。”
  我无奈耸了耸肩,吃过了东西,原本想给胖子打个电话,想了想又作罢了,即便问出些什么,我现在的身体状况,也没法上路,有消息,他应该会主动打电话的。随后,在市里休息了两天,身体恢复了一些力气,我便决定回村里去。
  黄妍没了阻拦的理由,却还想跟着去,我哪里还敢带着她,劝她回去,她却不听,无奈下,我只好一个人悄悄的跑了,顺便把手机也关了机,估计,她联系不到我,应该会回去吧。
  结果,傍晚的时候,我刚开了机,便收到了几条短信,都是黄妍发来的。
  早晨八点十分:“罗亮,你不愿意让我跟着,我就在这里等你,但是,你的身子虚,让我送你上车,我好放心啊!”
  十一点二十分:“我找了好久,没看着你坐哪辆车,电话也打不通,好担心……”
  下午三点半:“我知道你怕我缠着你,故意躲着我,那我先回宾馆了,你办完事记得来找我,我会一直等下去的……”
  傍晚七点整:“今天好大的雨,我有些头晕,好像被淋着了,不过,你放心,我已经吃了药,你不用管我,我没事的,我已经回到宾馆了……”
  看着这这些短信,再看乌云密布,雷雨不断的天色,我不由得有些发呆,这傻丫头不会是没打伞,就这样在车站找了我一天吧?她怎么不给胖子打电话?或许她打了,胖子也联系不到我,想到这里,我急忙拨了胖子的号码,听筒那头传来的,却是提示关机的声音。
  脚踏着满是黑色污水的路面,感觉浑身都有些冰凉,北方的天气,即便是夏天,若是连着下一天的雨,气温也会很低,我都有些受不了这样的寒冷,那黄妍呢?我的心里有些挣扎,有些感动,也有些不放心。
  我轻叹了一声,即便我们没什么结果,做个朋友,关心一下总行吧,这样想着,我拨通了黄妍的电话……

  今天就到这里了,大家晚安,留个Q群:120957025。感觉这边更的慢的,可以加群看,比这里快个十几万字,不过,后面有些章节是收费版的,大家不愿意支持收费版的,在这里继续跟帖也可以加群,没事可以在一起聊天,期待群里多些新朋友。
  “罗亮!你到了么?没出事吧?”电话接通,黄妍的声音传来,里面带着浓浓的担心,却没有半丝责备,说着话,她便咳嗽起来,好像显得很是虚弱。
  我的心里很不好受,如果她对我吼上几句,或许我还觉得内心平衡一些,少几分歉意,她越是这般,我便越觉得愧疚,半晌都说不出一句话来。
  “你怎么了?那边的雨好大,你撑伞了吗?别着凉……”
  “黄妍……”听着她不断地述说,我终于忍不住打断了她。
  “嗯!”黄妍静了下来。
  “我……”刚一开口,我又不知该说些什么了,顿了一会儿,又接着道,“对不起,我今天……”
  “没关系的,我不介意。”
  道歉的话,还没有说完,已经得到了原谅,来得太快,反而让我更加的不好受了,我深吸了一口气,摸出了一支烟,点了半晌没点燃,烟反而被淋湿了,我干脆把烟丢了,张口道:“你没事吧?”
  “我没事,就是有点感冒,吃过药了,睡一觉就好了,你不用担心的。对了,你找到韩冬了吗?”
  “我刚到,还没去找胖子。黄妍,我想和你谈谈……”
  我还是决定,把话和黄妍说清楚,虽然,这样做,或许会让她伤心难过,可是,如此拖下去,她只会越陷越深,因为我能够感觉的到,黄妍刚开始到来的时候,和现在对我的态度已经明显的有了变化,这种变化,一直以来都不是很明显,以至于让我有些忽略,或者说,即便我感受到了,但内心之中,却有些享受这种感觉,我甚至在想,我一直没有把话和黄妍说清楚,难道是真的怕伤害她吗?或者说,其实,在自己的心里多少有一丝不舍?
  我现在也有些害怕了,若是一直这样下去,别说黄妍的用情可能越来越深,我怕我自己也控制不住自己的感情,所以,将一切说开了也好,这样,她最多难受一段时间,便会又回到自己的生活轨道上去,对彼此都好。