快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  手放在包上,摁着一个硬梆梆的东西,拿出来一看,正是刘二托人留给我的木盒,这几日我几乎把它给忘了,不禁摇头苦笑,看来自己并不是什么坚强的人,断了线索的打击,也远非自己想象中那般轻松。
  闲来无事,打开了木盒,里面有一个不透明的玻璃和一封叠好的信。我看了看玻璃瓶,没有理会,打开了信。
  盯着看了几眼,差点没气炸了肺,险些直接将撕掉,按捺着心中的不快,这才继续看了下去。
  信中的内容,废话居多,尤其是前面,刘二用他那种痞子气的口吻,对我各种取笑,同时,把术师鄙视的一文不值,说什么我被他耍的团团转,他乐在其中,大师的本领着显之类的话。
  不过,越往后,内容便逐渐正经起来,那种调笑的口吻也消失不见,说是写给我的,还不如说刘二写了一个故事,一个关于他自己的故事。
  看罢这个故事,我不禁唏嘘,刘二果然是一个有故事的人,这些我早已经想到,却没想到,他的故事居然这般悲惨而精彩。
  在感叹之余,我又往后面看去,当我看到信的末尾,原本还在感叹的情绪,猛地收了起来,急忙招呼胖子:“别修了,我们回去!”
  胖子转过了脸,十分茫然,似乎在等着我解释。我没有多言,直接丢给了“驴车司机”一张百元大钞,喊了一句:“不用找了!”心里都未享受这种偶尔的“土豪”风范,便拉起胖子,朝着黑塔拉村的方向跑去。