快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  慌乱中,他只好一个人先逃走,可是,在沙漠漩涡之中,他根本就走不出去,没跑多远,自己便没黄沙掩埋了。
  王天明说,当他醒来的时候,身边守着几个在风沙中失踪的考古队员,通过他们口中,他得知,自己居然昏死在了沙漠之中,正好被他们所遇到。
  王天明不知道自己为什么沉到了沙子下面,却又会出现在沙漠表层,这似乎不合乎逻辑,但他却无从得知原因。
  王天明讲到这里,良久无言,他酒瓶中的酒已经喝完,胖子在一旁给他启了一瓶,递到了他的手中,焦急的问道:“那后来呢?”
  王天明摇摇头,喝了一口啤酒:“后来,我们又试着寻找黄金城,却根本没有线索,又找了几日,我们实在没有办法,饮水也快用完了,只好离开。这么多年,东升一直没有回来,但是,我相信他还活着,四姨也相信。”说到这里,他看了我一眼,“亮子兄弟与东升可以说是同出一门,想来也如四姨一样,有一些探查人生死的手段吧?”
  我没有否认这一点,微微点了点头。
  “那你应该能够明白四姨的感觉,自我把这个消息带给她之后,他便搬到了这边,希望有一天能够等到东升。”王天明的神色变得有些惆怅,“《隐卷》一直都在东升身上,四姨所说的办法,便是找到黄金城,找到东升……”