快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  “亮子!”苏旺的母亲看到我,急忙站了起来,“你可来了,快看看小文吧,她……”
  “阿姨,你别着急,我看看。”我来到小文身旁,小文看到我,好似根本不认识,眼睛猛地睁大,对着我使劲地抬手,似乎要挠人一般。
  苏旺和他的母亲站在我的身旁,面色紧张的厉害。
  我蹙紧了眉头,仔细地看了看小文,身上没有黑气,说明并非阴煞之物作乱,随后,摸出了“北极宝鉴”,在手里捏了捏,猛地拍在了小文的额头之上,小文顿时惨叫起来,使劲地甩着脑袋,手也探着想要将“北极宝鉴”拿下来,只可惜,她被绳子绑的极紧,根本就动弹不的。
  “亮子,小文她……”或许是看到小文痛苦的模样,她的母亲有些心疼了,眼泪从面颊上滑落,探出了手,想要阻拦我,顿了顿,却又缩了回去。
  我看着小文这般模样,心里也是一疼,将“北极宝鉴”收了起来,回头道:“旺子,带阿姨先去休息吧。我有办法!”
  苏旺脸上一喜,急忙点头:“那好,小文就交给你了。”
  看着他们两个去了另外一个卧室,我关好门,捏起了北极宝鉴,只见,上面的飞禽图案泛着一丝微弱的光亮,心头陡然震惊起来。
  缠在小文身上的东西,居然是妖!