快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  这就好比,参与赌博的人,如果是赢家,就会越赢越多,而输起来,也会越输越多,是一个道理,虽然这里面还有其他因素,但这个道理却是相通的。
  “好了,别龇牙了,快去吧。这里有我,你可以放心了!”我在他屁股上踢了一脚。
  苏旺的心情似乎好了许多,拍了拍裤子,用力地点了点头,也没刮胡子,直接就出门了。苏旺离开,我活动了一下脖子,行入了小文的房间,看着她安静的睡相,有些发愁,忍不住揉了揉眉心,将牙一咬,他娘的,自己的女人,哪里来那么多顾忌。
  想到这里,直接去卫生间打好了睡,提着毛巾,便端了进来,顺手将房门锁上。
  随着小文身上的衣衫,被一件件褪下,她白净的身子,逐渐显露在了我的面前,虽然不是第一次看到她的身体,却依旧让我心跳加速,不免胡思乱想起来,用蘸了水的手,拍了拍自己的脑门,又深吸了几口气,调整了一下思绪,我开始小心的替她拭擦起了身子。
  不知怎地,看着小文的身子,我的脑中突然想到了,当初浸泡在桃木桶中那个也同样白净的身体,黄妍和小文的身材,好像各有千秋,当泛起这个念头的时候,我陡然一惊,自己怎么会这样,将她们两个来比较,我被自己的想法惊得有些自责起来,正在这时,手机却突然响了,一看上面的名字,正是黄妍!