快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  我几步来到那人的身前,上下打量了这小子几眼,个头不算太高,一米七左右,身体倒是长得十分壮士,年纪约莫二十四五岁,短发,相貌中等,不算难看,整个人看起来很是精神,不过,眼神里却透着愁容。
  情敌么?我淡淡一笑,迈步来到了他的身旁。
  苏旺也跟了过来:“贾瑛,你过来,我找你有点事!”
  我面前的这小子,微微一愣,随后,望向了苏旺:“苏哥,你找我什么事啊?”说着,又转头看向了我,“这位是?”
  “他是我的战友,我们能不能换个地方说话?”苏旺说着,朝我看了一眼,眼神之中,还带着一丝担心。
  我知道,这小子肯定是怕我在这里动手打人,不禁摇了摇头,娘的,他对我也太没有信心了,随后伸出了手:“罗亮!”
  贾瑛愣了一下,脸上好像闪过一丝诧异之色,随后,也伸出了手,和我的手一握,说道:“你好,我叫贾瑛!”