快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  胖子抽了一口烟,点了点头:“这几天,其实我也一直在想这个问题,我奶奶看相这么多年,我还从来没听她说过,出去的时候,还要带一个贵人的。就算是有,这里面也没有能看出这一步的人。所以,我也觉得,王天明是怕消息泄露……”
  胖子说罢,从怀里摸出了两把手枪,递给了我一把,随后将自己手里的那把仔细地摸了摸:“罗亮,王天明他们能把这些真家伙都搞到,我感觉这些人不简单,我知道你肯定是想让小嫂子回去,这次怕是不好弄了。这些人不是什么善茬,你要是真让小嫂子回去了,对她未必有好处,最好是让她留在乔奶奶家比较好。”胖子说罢,把枪开了保险,对着前方的一块石头就是一枪。
  二十米的距离,不到拳头大小的石头,直接四分五裂,我倒是有些诧异胖子这枪法,一直以来这小子都是抱着一把自制的猎枪,那玩意儿和现在手里的家伙,可是完全不一样的,这小子看来真有射击的天赋。
  胖子把手枪收了起来,嘿嘿一笑,道:“怎么样,不错吧!”说着,拍了拍我的肩膀,“其实,你也不用多想了,我倒是感觉,王天明没有什么恶意,不然的话,也不至于把这真家伙交给我们。你说是不是?”
  胖子的话,也有道理,如果王天明真的打算利用我们,还抱着翻脸的心思,肯定不会给我们的武器,来增添他们的威胁,或许真如胖子所言,我是被刘二忽悠了一次,变得有些多疑了吧。
  我仰头把瓶中的啤酒喝干,对着胖子说道:“其实,这次你未必需要去,如果可以的话,我倒是希望你留下,帮我看着黄妍。”
  胖子大摇其头:“那怎么行,要看着也是你看着,要不这样,我去替你找那个什么《隐卷》,你留在这里?说实话,这次别说有你的事,就是没你的事,我也想去见识一下,人生他妈妈的有几个春秋,要是每天都待在家里,日复一日,每天都活得一模一样,那有什么意思,还活个什么劲……你说是不是?”胖子说着,咧嘴笑了起来。
  看着胖子,我只能苦笑,这小子还真是一个天生的冒险家,交他这么一个朋友,倒也算是交对了,至少,不用担心他怕连累。
  我站起了身,伸手拍了拍胖子的肩头:“好了,回去吧。现在想这么多也没有用,走一步看一步吧。”
  胖子点了点头。
  我们回到乔四妹的屋子之时,王天明他们已经坐在了炕上,他和大毛二毛正喝着酒,不时传来阵阵笑声,陈含和那个中年妇女正在研究着什么,看到我和胖子进来,陈含头都没抬,倒是那个女人对着我笑了笑,我轻轻额首,算是打过招呼。
  黄妍和林娜不在屋中,问了一下乔四妹,知道她们这两天都住在帐篷里,这会儿已经去睡了。
  此刻的天色不算太晚,还不到晚上九点,看来黄妍是故意躲着我了,有那个林娜在,我想和她好好说话,也没法做到,也只好打消了去帐篷找她的打算。
  胖子好似已经和大毛二毛很是熟悉,直接拖了鞋,便上炕和他们一起喝酒了。我心里觉得有些不舒服,便一个人站在门口静静的抽烟,听着屋中传来的谈笑声,感觉,一切都是那么的和谐,可是,我却总觉得这次去黄金城,好像有什么事要发生似的。
  一支烟抽完,我还是觉得心神不宁,不由得的就将手伸到了裤兜,摸出了“北极宝鉴”。