快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  不过,从他们的举动,可以看出来,这两个人,应该不是一般人,或者说,不是普通的老百姓。他们两人,似乎对我并不怎么感兴趣,也表现的极为冷淡,自从昨日见过面,还没有正式打过招呼,说过话。
  我也懒得理他们……
  就这样,迷迷糊糊,半梦半醒之间,车也不知走了多久,突然停了下来,胖子被晃得身子一偏,大脑袋直接撞到了我的头上,他猛地睁开了眼睛:“娘的,怎么突然停车了,胖爷的脑壳差点撞开了瓢……”
  我的脑袋也被撞的优点疼,睁开了眼睛,只见前方,林娜停下了车,从驾驶位走了出来,李二毛正探出头想要询问,林娜却率先开了口:“你们先走,一会儿我就追上你们了。”
  “为什么?”李大毛好奇地问了一句。
  “老娘要撒尿,你们不是没见过女人,想观赏一下吧,赶紧滚……”林娜愤怒地叫骂了起来,弄得李大毛脸色有些难看,直接又发动了车。
  “洒个尿也弄这么大阵仗,谁没见过个尿啊,女人还真是麻烦。”胖子说罢,擦了擦唇角因为睡觉流出来的口水,又闭上了眼睛。
  被这么林娜这么一打岔,我倒是一点睡意都没有了,干脆坐直了身子,又点了一支烟,猛地吸了两口,却突然咳嗽了起来。
  咳了一会儿,扭头看了看胖子,他早已经又入睡了,我不由得有些感叹,其实,我这人并不适合做这些冒险的事,在我骨子里,还是希望过平静而普通的生活,如果不是“十字灭门咒”的话,估计,我便是知道术师的这些本领,也未必真的愿意去学。
  我和胖子虽然所做的事差不多,但其实在本质上是完全不同的,他是为了体验那种刺激,才去黄金城,而我只是为了摆脱这种刺激,无奈才如此。
  想着这些,我不由得扭头朝着后面已经追上来的车看了一眼,或许,黄妍去黄金城,也未必真的是为了帮我,也有可能她也出于那种好奇。
  我有这个念头,也并非是空穴来风,至少,黄妍的姐姐黄娟,便是一个喜欢冒险的人,如果不是因为这个,她也不会有那么悲惨而让人惋惜的命运了吧。
  这般想着,我感觉自己的心里似乎坦然了一些。
  林娜这个女人,似乎很是强势,车追上来之后,直接便一脚油超了过去,车后轮甩起的尘土和沙粒,敲在玻璃上,发出“噼里啪啦”的响声,车尾差一点就甩到了我们这辆车的车头。李大毛骂了一句,急忙打着方向盘,这才堪堪避过。
  随后,又从车窗探出了头去,高声骂道:“疯婆子,你要死?”
  林娜也不知道听到没有,车窗缓缓地打开,从里面伸出了一只小麦色手型却修长好看的手,五指张着,随后,其他四根手指缓缓地收拢,只留下了中指,对着我们这边比划了一下,车速陡然加快,朝着远方奔去。
  “他娘的,这疯女人,也不知道老陈怎么想的,居然把她找了过来。”李大毛一脸怒气地骂着。
  王天明脸上带着淡淡的笑:“没事,年轻人嘛,爱玩一些,正常的……”
  李大毛回头看了王天明一眼,轻轻摇头:“这会儿玩一玩没什么,到时候,别还这样玩,会害死人的。”
  王天明没有搭话,只是笑。
  车继续深入,胖子睡的十分舒坦,这种地方,有阳光的时候,是十分燥热的,虽然已经是秋天,胖子的脑袋上却还是出了不少汗,衣服都有些被浸透了,他最后干脆把上身脱光了。
  肥肉带着汗液,贴着我的胳膊上,异常的难受,我忍不住推了他一把,在半袖外面又套了一件衬衫这才好了一些。
  夜幕降临的时候,车停了下来,胖子疑惑道:“我说李大毛,怎么停了?刚好凉快了些,不是正好赶路吗?”
  李大毛没有说话,王天明却转过身来,意味深长地说道:“要起风了,暂时走不了了……”
  “起风?”胖子疑惑道,“反正这里又没什么其他车,就是视线不好,也不会影响什么吧?大不了走慢点……”
  王天明摇头:“一会儿你就知道了。”