快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  以前,我只是听闻沙漠中行走的幸苦,昼夜温差,也只是一个概念,只到此刻,才感觉到这种残酷。我们已经徒步行走了一个星期,白天的时候,烈日炎炎,晒得好像要脱皮了,脚下穿着厚底运动鞋,却依旧感觉沙粒上的温度能够传到脚掌,异常的滚烫。
  脸已经多日没有洗,现在谁比谁也好不了多少,也没有人笑话对方,水在此刻,只能用来喝,根本就无法洗漱。
  白天里,满鞋的脚汗,到夜里,变得冰凉,好像要冻起来一般。黄金城,到现在连个鬼影也没有,胖子早就牢骚不断了,这会儿我们坐下休息,他灌了一口水,缓声说道:“娘的,这什么鬼地方,那个什么城的,还找不到吗?胖爷这两天都瘦了,再这么下去,胖爷岂不是要变成瘦爷了?再想培养起这两百多斤,得浪费多少粮食。”
  王天明也在一旁坐下,这两天下来,他显得和个小老头似的,蹲在一旁抽着烟,看起来,倒是和蔼可亲了几分,他笑了笑,道:“瘦点好啊,现在不是流行瘦吗?胖子兄弟年纪轻轻怎么观念和我们那个年代一样。”
  胖子一扬脑袋,抖了抖上面的沙粒:“胖爷的风骚,你们永远不懂。”
  “你的脚臭我们永远不懂吧?”林娜走了过来,夸张地捏着鼻子,“大家都一样,几天没戏你的脚怎么就能臭到这种程度?三里外都能闻到了,臭死了……”
  胖子把自己的脚抬起来闻了闻,轻咳了两声:“我说美丽的林娜美女,你这就不对了,胖爷这叫男人味,怎么能说是臭呢?你不知道,通过研究,专家得出了结论,男人的汗味,对女人有致命的吸引力,也许起初不习惯,但闻的久了,就舍弃不掉了,这东西会上瘾,你知道吗?”
  “哪个砖家说的?”林娜问道。