快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  胖子笑道:“这个嘛,胖爷得想一想,你知道的,胖爷脑中海纳百川,学问五火车皮都装不下,得捋一遍……”
  “那还是算了,不想知道了。”林娜摇头。
  “放心,不会太久……”
  “不用了,我怕我知道是哪个专家到时候会忍不住去打死他……”说罢,林娜自己先笑了起来。
  看着他们到这个时候还有心情说笑,我也忍不住笑了笑,胖子和林娜这两个家伙的心态倒是极好。
  我摸出了一支烟,正打算点燃,突然听到李大毛高喝了一声:“你这是做什么?要是不成?”
  顺着李大毛的方向望去,只见黄妍蹲坐在地上,手中拿着水壶,怔怔地发愣,李大毛站在他的身旁,一副凶神恶煞的模样。
  “那根毛,你想做什么?”林娜面色一变,朝着黄妍行了过去。
  “你看她在干吗?”李大毛瞪着黄妍,拳头捏得极紧,好像要杀人一般,看着他的模样,我毫不怀疑,如果黄妍不是一个女人,他就已经动手了。
  我眉头蹙了蹙,迈步来到了黄妍身旁,低头一看,只见,她鞋子已经脱了,脚上起了好几个水泡。此刻,水泡已经破了皮,里面的细肉上沾着不少沙粒,看模样,黄妍是正想用水冲一冲上面的沙子。
  看到我走过来,黄妍双眸中泛起一丝泪光:“罗亮,我不是故意的……”
  我轻声一叹,从她手中把水壶拿起来,含了一口到嘴里,对着她的脚一喷,说道:“忍着点!”随后用衣襟替她把脚擦了干净,再看黄妍,眼泪已经滚落下来,脸上露出了委屈的神色,看到她这模样,我突然想起了当日的小文,不由得的又是一声轻叹,扯下自己的衣襟,替她把脚裹好,问道,“怎么样?还疼吗?”
  黄妍咬了咬嘴唇,轻轻摇了摇头。
  “姓罗的,你什么意思?”李大毛干脆不理黄妍了,扭头望向了我。
  “李大哥,她不懂事,我替她陪个不是,给我个面子,这件事就这么算了吧。”我客气地说道。
  “算了?你算个什么东西?老子早就看你不顺眼了,要不老王拦着……”
  “李大毛,你他妈的够了吧。”林娜突然开口,拦住了李大毛的话头,随后,她转头对我说道,“这家伙就是一条疯狗,一会儿一个样子,你别理他。”
  我没有理会林娜,听着李大毛的话,脸色不由得沉了下来,所谓伸手不打笑脸人,我的话已经说的很客气了,即便这沙漠里,水很是重要,也不至于非要如此,这李大毛好像是借题发挥,要冲着我来,我掏出打火机,把方才顺手夹到耳朵上的烟拿了下来,含到嘴里点燃,深吸了一口,缓缓吐出口中的烟雾,抬起头问道:“如果不是王叔拦着,你想怎么样?”
  “罗亮,对不起,我不知道……”黄妍这时已经穿好了鞋,急忙站起来,挡在了我的身前,我顺手抓住了她的胳膊,把她揪到了自己的身后,回头说了句,“这是男人的事。”
  “没想到还有点骨气!”李大毛捏了捏拳头,“今天正好手痒,就拿你来活动一下吧。”他的话音未落,突然便冲了过来,拳头对着我的胸口就打了过来,我一侧身一让,顺手抓住了他的手腕,猛地一揪,左脚向前踏出一步,右脚直接踢在了他的膝盖上,李大毛痛呼了一声,整个人飞了出去,一头扎进了沙地中。
  我没有给他起来的机会,直接跑过去,对着他的肚子便是一脚,再度把他踢了出来,李大毛的身体翻滚了几下,就低站起,眼睛里好像眯了沙子,对着身前的一阵胡乱挥拳,我走过去,冲着他的脸,就是一拳。
  李大毛再次到底,我正要再度上前,突然,身后李二毛的声音响了起来:“你他妈再动一下,老子就毙了你。”
  我扭头一看,李二毛手中的枪口,已经对准了我。