快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  “罗亮!”黄妍急忙跑到了我的身前,张开手将我挡住了,只是她的个头不高,头顶只到我的鼻子,看起来是那么的瘦弱。
  “哼!”李二毛轻哼了一声,“你能挡得住吗?这个距离,老子要打他的左眼,绝对不会打到右眼。”
  “两个毛,你们闹够了没有,这是唱的哪一出?”林娜也急了。
  “疯婆子,没你的事,滚到一边去,不然,老子连你一起毙了。”李二毛瞪着眼睛。
  我缓缓地把黄妍推开,转身把李大毛提了起来,对着李二毛冷笑了一声,猛地抬拳,对着李大毛的脑袋又是一拳。
  “你以为老子不敢开枪?”李二毛眼睛一瞪,怒喝了一声。
  我没有理会他,在李大毛的脸上又招呼了一下,手一松,李大毛“噗通!”摔倒在了地上。
  “妈的!”李二毛叫骂的声音响起,与此同时,“砰!”的一声,枪响传了出来。黄妍陡然惊叫出声,扑过来抱住了我。
  我轻轻拍了拍她的脑袋,笑了笑,示意她不用担心,再看李二毛,此刻已经瞪大了双眼,吃惊地转头朝胖子望去,在他的双脚中间,那不足五公分的距离处,正中间被子弹打出了一个坑,胖子用手抹了一下下巴,唾了口唾沫:“奶奶的,当胖爷是摆设是吧?胖爷还告诉你了,这个距离,要打你左边那颗,绝对不会伤着右边的……罗亮是胖爷的兄弟,胖爷倒是想看看,是你们两根毛厉害,还是我们兄弟强些……”
  李二毛顿时有些傻眼,握在枪上的手,不知该怎么办好了……