快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  “能不能聊点别的?”我打了一个哈欠,闭上了眼睛,“这种没营养的话题就算了,我现在很困,没心思和你说这些。”
  “我们要聊别的?我感觉这个就挺好啊。你说,如果你把小嫂子留下,我不就没地方睡了吗?林娜那边又空出来一个地方,这样的话……嘿嘿……”
  “你不怕她把你骟掉?”我没好气地说了一句。
  “她骟我?”胖子轻哼了一声,“胖爷是那么容易被骟的吗?到时候,还不知道是谁折腾谁……”
  胖子说着,好像也觉得这个话题没什么意思,研究自己会不会被骟,对他来说,显然也提不起兴趣,便闭上了嘴。
  少了耳畔胖子的磨叨声,我的困意上涌很快,就睡着了,半夜里,我的身上陡然一疼,胸口阵阵灼热感泛起,让我猛地清醒了过来,不用看,我也知道是虫纹出了问题,这种感觉,以前也遇到过,不过,以前都是身体受到伤害之时,虫纹才会这样,可现在一切都好好的,虫纹居然出现了这种情况,让我不禁心下微微一惊,急忙推醒了胖子。
  胖子莫名其妙的地跟着我起来,顺手把枪拿了出来,两人走出帐篷,外面阵阵凉风吹在身上有些发冷,周围一阵“沙沙”之声,好似是沙子滚动的声响,这种声音,本来我们早已经很是熟悉了,但是,今晚的声响,却多少有些不同,好像其中夹杂了一些多余的声音,但是,具体是什么却分辨不出来。
  胖子好似并未感觉到什么异常,愣愣地看着我,问道:“怎么了?”
  “你没有听到什么响动吗?”我问道。
  胖子摇头,道:“没有!”
  他的话音刚落,突然一声惊恐的惨叫传了出来,我和胖子急忙跑了过去,判断了一下声音的来源,正是两根毛的帐篷。
  还未等我们来到近前,便见李二毛从帐篷里跑了出来,满脸惊恐地喊道:“我哥呢?我哥呢?我哥不见了……”
  这时,王天明也走了过来,揪住了李二毛问道:“到底怎么回事?”
  看到王天明,李二毛一把抱住了他:“老王,我哥消失了……”
  “消失了?”王天明脸上露出疑惑之色。
  “不是又玩什么鬼把戏吧?”胖子看了我一眼,压低了声音说道。
  “过去看看!”我的心里却有一种不好的预感,之前虫纹表现的太过怪异,再加上那杂乱的“沙沙”声响,我总感觉,事情不会太简单,胖子听不到,说明这声音和风吹沙粒的声响区别很是轻微,正常人分辨不出来了,而我的身体经过老爷子调理之后,听力和视力都要较一般人要强些,故而才能捕捉到一些什么吧。
  王天明提着手电筒,率先来到两根毛的帐篷,我和胖子也走了过去,接着王天明手电筒的光亮,朝里面看去,只见,帐篷里面的两个睡袋都是空的,左边的这个正常一些,一看便是有人刚从里面出来,而右边的那个,扁平着,拉链只开了一道小口,从口子边缘可以看到一些血迹。
  王天明的面色异常凝重,缓缓地把睡袋拉开,里面是一些发粘的液体,附着在睡袋上,液体上还伴着血迹,而睡袋的下方,有一处拳头大小的位置,已经完全烂掉,好像被火烧出来一个窟窿一般,下面直接通着沙地,沙子上也有一些血迹。
  王天明看了好一会儿,这才离开帐篷,盯着李二毛问道:“这到底是怎么回事?”
  李二毛结结巴巴地说道:“我、我也不知道,我肚子疼,想上个大号,和我哥打招呼的时候,他还在,等我上完了回来,就这样了。一定是,一定是有什么人趁着我不在,对他做了什么!”
  李二毛说着,扭头朝我和胖子望了过来,眼神之中,带着一丝别样的意味。
  胖子顿时便怒了:“第二根毛,你他娘的什么意思,看老子做什么?难道还是老子干的不成?”
  “我又没说是你,你急什么,难道真的……”
  “够了!”王天明未等李二毛将话说完,便冷喝了一声,顿时将李二毛的话堵到了嘴里,旋即,他左右看了看,又道,“去看看其他人有没有出事。”
  说话间,黄妍和林娜也钻出帐篷走了过来。
  而陈含和杨敏两个人的帐篷,只走出了杨敏一个人,王天明望向了杨敏:“老陈呢?”
  “他还在睡着,没事!”杨敏的面色平静,缓缓地说了一句。对于杨敏和陈含是什么关系,他们并没有说明,我也不清楚,只是知道,这两人像是夫妻一样,经常吃睡都在一起,按理说,杨敏说的话,应该是没有问题的,但是,王天明还是不放心地朝着他们的帐篷走去。
  不一会儿,便见陈含拿着眼镜,从帐篷里探出了头来,戴上眼镜看了王天明一眼之后,他又缩了回去。