快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  “到底出了什么事?”黄妍在一旁问了一句。
  没有人回答她。
  李二毛却突然双手抱头,蹲在地上大声嚎哭起来。
  黄妍也没有再问,来到我的身旁,轻轻抱住了我的胳膊,好像有些害怕,我在她的手背上拍了拍,抬头望向了王天明:“王叔,这到底怎么回事,你看出了些什么没有?”
  王天明轻轻地摇了摇头,点了一支烟,道:“今晚都别睡了,多找几件衣服,我们就坐在这里等天亮。”他说罢,扭头又看了杨敏一眼,说道,“让老陈起来,睡觉哪有这么当紧,大不了明白白天补上一觉。”
  杨敏面露无奈之色,随后,到帐篷里叫陈含去了。
  “李大毛死了?”林娜这个时候,好像才从李二毛那喃喃自语中明白过来,脸上露出了吃惊之色。
  人聚齐之后,王天明没有再说什么,只是让众人聚在一起等着,除了陈含一副不以为然的神色,其他人的面色各异,总之都不怎么好看,一种无形的紧张气氛笼罩在众人的心头。
  冷风吹过,沙地上,又是一阵“沙沙”之声,四周空荡荡的,给人一种说不出来的感觉,唯有李二毛的嚎哭充斥在耳边……