快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  黄妍又将我抱紧了些:“罗亮,我是不快死了?”
  我苦笑,没有说话,或许应该是吧,不过,不单是她,我也活不了多久了吧。
  “我有些恨我自己……”黄妍低声说道。
  “害怕吗?”我轻声问了一句。
  黄妍摇了摇头:“不怕,其实,我的心里还多少有些高兴,我是不是一个很自私的人?”
  “人都会自私的。”我坐了下来,低叹了一声,抬头朝着太阳的望向看了一眼,沙漠里的太阳,依旧是那么的刺眼,死在这种地方,也不知道会不会很快发臭……
  我胡思乱想着,低下了头,望向了黄妍,突然,我猛地又抬起了头,惊讶地望向了前方两个沙丘中间的低洼处。
  “罗亮,你在看什么?”
  “娘的,是不是要死了?我好像看到天国了。”我回了一句。
  “天国?”
  “哈哈……”我忍不住大笑出声,“对,是天国,不过,不是天上的那个,是咱们要找的那个……”我说罢,抱起她,快步朝着前方跑去。
  在两个沙丘的中间,露出了一个不太明显的箭塔状物体,通体金黄,在阳光下显得是那么的好看,折射出灿烂的光芒,若不是满地黄沙,无法承托出他的耀眼,怕是,我早已经发现了。
  现在,看着那个地方,我的心十分的激动,那便应该是王天明描述中的黄金城了。也许,王天明说的对,黄妍的确是我的贵人,如果不是她偷偷离开,我也不会来追她,那么,也不可能朝着这个方向走,便不可能见到黄金城,唯一的结果,只可能在黄沙中游离的越来越远……