快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  我缓缓地闭上了眼睛,思索着眼下的事。原本,我打算在这里等着胖子他们到来,再做打算,但如今的情况,完全地出乎了自己的预料。
  如果之前我遇到的状况的确存在,那么,是不是说明黄金城并非如此简单,进来的人,也未必会一定相遇?如果是这样的话,那我在这里等胖子和王天明他们,又有什么意义,说不定,他们早已经进入了黄金城中。
  但是,黄金城,我又不知道该不该进去。
  这地方,还没有进去,就遇到如此诡异的事,真进去了,又会遇到些什么,我现在似乎开始理解为什么乔一城他们没死,却无法回来了,很可能他们已经去了另外的地方,或者永远被困在了黄金城中。
  “罗亮,睡着了吗?”黄妍问道。
  我睁开眼,轻声道:“还没……”
  “胖子他们也不知道什么时候来……”
  “这个……”我犹豫了一下,轻叹一声,道,“还是再等等吧。今晚,我们就在这里睡一觉,明天如果还等不到他们,再想其他办法。”  “嗯!”黄妍轻嗯了一声,将身子挪了挪,脑袋在我的腿上蹭了蹭,换了一个比较舒服的睡姿,“感觉有些累,好想家里的床……”
  我苦笑没有说话。隔了一会儿,便听到黄妍均匀的呼吸声,应该是睡着了……
  太阳已经完全落了下去,天空开始有星星出现,这个时候的气温很是暖和,至少身体上,感受到了几分舒适感。
  我慢慢地闭上了眼睛,不禁觉得自己有些可笑,已经身处绝境之中,居然还有闲心去考虑会遇到什么危险,难道在这里等着,就不危险了吗?缺少饮水和食物,似乎已经成了最大的危险了吧……
  心态逐渐放平和,困意便袭了上来,再次睡去,又一天过去了……