快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  黄妍本来还在前一个房间内,听到声响,猛地跑过来抱紧了我的胳膊,随着她进来,屋门陡然关紧了,我心里一怔,回头看了一眼,警惕地朝着左面那道门瞅去,那道门内,的声音,却戛然而止,好像完全消失了一般。
  “罗亮,这里好像有些不对劲,刚才那声音是胖子的吗?”她抬起眼,看着我问道。
  我沉眉思索了一下,轻轻摇头:“不是胖子的声音。”
  “我们要不要过去看看?”黄妍提议。
  我没有说话,拉紧她的手,迈步走了过去,捏着屋门轻轻一推,屋子打开了,里面依旧是空荡荡的屋子,四道门,什么都没有。
  “该不会是我们听错了吧?”黄妍从我的肩膀处探头看了看,轻声说道。
  听错么?应该不是,这地方也太诡异了些,我正想迈步进去看一看,又收回了脚,觉得,还是把退路想好,再深入比较稳妥,这地方屋子全部都一样,如果太过深入,很可能会迷路,到时候,找不出来就麻烦了。
  想到这里,我又带着黄妍,回到了我们进来的那扇门,正好伸手去揪,突然,屋门却被人从里面推开了,一个人跌跌撞撞地跑了出来。
  “李二毛?”看到眼前面带惊慌之色的人,我竟是感觉有些亲切,虽然李二毛和我们不对路,不过,在这种地方看到他,却和以前的感觉完全不同了。
  “罗亮,黄妍?”李二毛一把抓住了我的手,“你们怎么会在这里?看到其他人了吗?”
  看到他惊慌的模样,我拍了拍他的肩头:“我们刚过来,你们是什么时候来的?怎么分开了?到底是怎么回事?”
  李二毛的手有些发抖:“我也不清楚,他妈的,这里根本就不是人来的,我本来和老王他们一起的,我见进来,刚走进屋子,门就关上了,等了一会儿,没见老王他们进来,回头再开门看老王他们,都不见了,找了好久,也没找见他们,周围的房间都一样,我草,现在我他妈的都不知道自己在哪了……老王你个混蛋,也不知道是不是找到了黄金城,感觉用不到我了,就把我故意丢开了……”
  听着李二毛说的有些语无伦次,我摸出烟递给了他一支:“别着急慢慢说。到底是怎么回事!”
  李二毛拿着烟,伸手在身上找火,找了半晌都没有找到,我只好打着了火,递到了他的面前,他单手夹着烟,有些颤抖,良久才点燃,深吸了一口,一屁股坐在了地上:“罗亮,妈的,老子这次真是,去他妈的……”他说的倒着,对着自己的脸就是一巴掌,随后,抱着脑袋哭了起来……