快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  我看李二毛如此激动,便不想和他在探讨这个问题,免得黄妍又多想,在这种地方,冷静面对,才是最重要的,弄得人心惶惶,没什么好处,便摆手,道:“二毛兄,不提这个了,反正都进来了,从哪个门进来不是一样,说说你在这里面的遭遇吧,或许,对我们接下来怎么走,有所帮助。”
  李二毛想了想,点了点头,道:“罗亮,你说的对,现在研究这个,也没什么用,我进来以后,就在这种该死的房间了,这地方很怪,几乎每个房间都一样,一开始我和老王、老陈,在里面走着,老王让老陈探路,老陈嘀咕了大半天,我反正没听懂他说什么,最后,只听明白一句,他说,现在没什么好的办法。”
  “那后来呢?”黄妍追问。
  “后来,老陈让我和老王同时打开一个门,说看看情况,我一个人走进了正面的房间,看了一会儿,没感觉有什么异常,就回去找他们,结果,那两个老小子早不在了,他妈的,想甩开老子就明说,还和老子玩这个。”李二毛显得有些气急败坏。
  “那你为什么哭啊……”黄妍好像觉得,被人甩开也不至于哭,小声说了一句。
  李二毛脸上露出了苦涩的神情:“我、唉,说出来,你们也未必相信,我居然在这里看杨敏了,杨敏的脸好像被浇了硫酸一样,只剩下了半张脸,其他地方,都露出了骨头,看起来很惨……”
  “然后你就想到了大毛兄?”
  “不是!我是……”李二毛欲言又止,轻叹了一口气,摇头道:“算了,先不说了,就是我说出来,你们也未必相信。”
  “你不说,怎么不知道我们会不信啊。”黄妍说道。
  李二毛蹙起了眉头,思索了一会儿,猛地抬头说道:“如果,我说我看到自己是怎么死的,你们信吗?”
  “啊?”黄妍吃惊地盯着李二毛,脸上的神色,明显是不相信的。
  而李二毛看到黄妍的神情,又摇头苦笑了起来:“我就知道,你们会不相信的。”
  黄妍不相信,我却对李二毛产生了兴趣:“二毛兄,到底是怎么回事?是幻觉?还是遇到了什么对未来的占卜之相?”

  “这个,我也说不清楚。”李二毛深吸了一口气,又抽了几口烟,“我就记得,我之前打开了一个房间,看里面站着一个我,他正吃惊的看着我,你知道那种感觉吗?自己看着自己,瞅着自己脸上的表情,那种感觉真是说不出来……”
  “或许只是镜子?太过逼真的镜像?”
  “我不知道,鬼才知道,我看到了自己,正想说话,我也看见他也想和我说话,但是,就在他正要开口的时候,整个屋顶突然砸了下来,前面的门也变成了墙,等墙升起来之后,我看见我已经成了一滩烂肉,内脏都出来了,那种感觉,他妈的,真的不是人能受的了的,你说是镜子,或许之前还可能,但是,后来他被砸成了肉泥,这个怎么解释?对了,还有枪……”
  李二毛说着,把手枪掏了出来,只见这枪已经卡壳,他指着卡着的弹壳说道:“他妈的,那枪也是这样卡壳的,我感觉那个就是我啊……”
  “或许……”我有些不知该怎么说了,想了想,拍了下李二毛的肩膀说道,“可能是你的压力太大了些,出现了幻觉吧。”
  “幻觉?”李二毛苦笑,“就当是幻觉吧,只是,这幻觉也太他妈的真了,我的鞋上还溅了血……”
  我低头一瞧,只见李二毛现在是光着脚的,正想发问,还没有开口,黄妍却抢先,道:“可是二毛叔叔,你没穿鞋啊。”
  “那鞋我敢穿吗?”李二毛显得有些烦躁,“你们爱信不信,反正我该说的都说了,对了,罗亮你不是术师么?你有什么本事能带我离开这鬼地方,这地方,老子一刻也不想待了。”
  “二毛叔叔,罗亮进来是找乔叔叔的,就这样走了怎么行?”
  “乔东升?能找到个毛,你们都被老王骗了。”李二毛说道。
  “二毛兄,你这话是什么意思?”我眉头紧蹙了起来。