快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  “我什么意思?我能有什么,你想啊,一个二十多年前来这的人,他能活着才有鬼了,而且,当年来这里的,也就是老王和老陈,话都让他们说了,谁知道真假,以前,我还觉得老王这个人有点良心,现在看来,他他妈的就是个巨奸,老子当初怎么鬼迷心窍,会信了他。你听他的,小命怎么丢的,都不知道。”李二毛自嘲地笑了笑,“我他妈的,就是太信他了,你们看看我现在这德行,我哥死了,我又不人不鬼的……算了,罗亮你不帮我,我自己找出路……”
  李二毛说罢,直接推开了一旁的门,就走去。
  “二毛叔叔……”黄妍想要揪住他,我也正打算迈步,突然感觉到身上的虫纹陡然一热,急忙拽住了黄妍,没让她追过去,随后,便见李二毛整个人陡然呆住了,紧接着,屋顶霍然落下,眼前的门也变成了一堵墙,随着墙升起,李二毛已经成了一滩肉泥,内脏被喷溅了出来,散落满地,那把方才还在手中把玩的,卡了壳的手枪,静静地躺在地上,黄妍惊叫了一声,抱着我不敢去看,已经吓得哭了出来,我感觉我的头发根根直立,后背凉飕飕的,整个人都呆住了。
  难道说,李二毛之前的话都是真的?他真的看到了自己的死状?李二毛死前,脸是朝着左边那道门的,那在左面房间是不是还有一个李二毛?我急忙爬到门前,想要看一看是不是这样,但当我看过去的时候,那边什么都没有,只是隐约听到了一阵叫声,却也因黄妍的哭声而使得隐约不清……
  我搂紧了黄妍,感觉自己的手有些颤抖,难怪李二毛会哭了,我他娘的都快哭了,这到底是什么鬼地方?怎么会有这么滑稽的事出现,难道说,这一切都是真的?到底是不是还有一个李二毛?
  或者李二毛之前看到的景象,只是他现在这副惨状的回放?可即便是回放,又是怎么回放出来的?
  我的脑子很乱,尽管我知道,越是在这个时候,越要镇定,越需要冷静,可是,他娘的,我根本就冷静不下来。
  黄妍还在怀中哭着,一句完整的话都说不出来。
  尽管黄妍很是坚强,之前,甚至可以让自己面对死亡,但这和亲眼看到一个活生生的人在自己面前被砸成肉饼是两码事,更何况,这个人在死前,还说出了那么一番言论……
  眼前,李二毛的尸体,好像是在证实着他之前的话,用行动来表明,他没有说谎一般。我感觉自己的心跳的极快,黄金城,我真的该来吗?
  我使劲地甩了甩头,想要将脑子里那些杂乱的思绪甩出去,可是,根本就无法做到,之前,我和黄妍是因为看到胖子的身影才追进来的,那胖子呢?他是不是也进来了,他又在哪里?