快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  我也是不知该怎么办了,他娘的,这到底是怎么了?刚死了一个李二毛,又出现了一个,他的模样,还是和之前一样,光着脚,一脸的惶恐,只是,或许这一次我和黄妍的反应,让他的情绪变得很不稳定,也没有露出半丝软弱,反而是脸色变得狰狞了起来,盯着我和黄妍,一脸怒容,道:“你们知道什么?你们到底看到了什么?快说!”
  看着李二毛一步步走了过来,我放弃虫盒,捏紧了万仞,尽量让自己表现的比较正常一些,望着李二毛说道:“二毛兄,你冷静一些,别着急。”
  “罗亮,你小子是不是也在打什么坏主意,你快说,你们到底看到了什么?不说,老子毙了你!”说着,他摸出了手枪,那枪已经卡了壳,看到手枪,我的脸色更加难看了。虫纹没有反应,应该不是阴魂……
  难道,他真的是李二毛?
  真他娘的见鬼了,之前见到一个李二毛,现在又出来一个,这地方到底是怎么回事,那个死了的,又算什么?
  我深吸了一口气,道:“二毛兄,你之前是不是看到了什么幻觉?你冷静些,在这种地方,我们多一个人,就多一个帮衬……”
  “老子不管你这些屁话,快说,你们看到了什么?”李二毛显得有些发狂了,抓着枪,就想从新上膛。
  看到他这个模样,我急忙冲了上去,现在他的情绪极度不稳定和个疯子一样,如果,让他把枪上了膛,对着我们开枪,也不是什么不可能的事。
  看着我扑过来,李二毛眼睛猛地瞪大,对着我便是一拳,我手中握着万仞,犹豫了一下,还是没有动用,毕竟现在的李二毛到底怎么回事,我们还没有弄清楚,不好伤了他。李二毛的身手不错,胖子早就说过,我一犹豫,便让他抓到了机会,一拳打在了我的肩头,肩上本来便有伤,中了李二毛一拳,我顿时疼得咧了咧嘴,后退了几步,但是,李二毛好像疯了一样,并没有因为我的退让而有所收敛,口中大叫着冲了过来,直接将我扑倒在地,摁在我的身上,抬手握拳对着我的脸就砸了下来。
  我一伸手抓住了他的手腕。
  李二毛却又抬起了另外一只握着枪的手,用枪柄对着我的脸砸了下来。这时,黄妍尖叫一声,抓起掉在地上的水壶,对着李二毛的脑袋便是一下。
  我们这次备的水壶都是合金的十分坚硬,这一下砸在李二毛的脑袋上,顿时开了一个小口,鲜血瞬间流了出来,李二毛痛呼一声,双眼有些发红,猛地跳了起来,一把抓住了黄妍的脖子:“妈的,贱货,敢偷袭老子……”
  看着黄妍挣扎着,使劲地挠着李二毛的手,话都说不出来了,而李二毛似乎根本就没有放手的打算,明显是想要掐死黄妍,我心中顿时怒了,翻身站起,对着他的后腰就是一脚。
  李二毛又是一声痛呼,整个人被踢了出去,我顺势抓住黄妍的手,把她带入怀中。李二毛却一头撞开了前方的屋门,直接滚落到了另外一间屋子“噗通!”摔倒在了地上,待他爬起来的时候,已经站在了屋子的中央处,整个人呆住了,脸朝着左边的屋门,发着愣……
  我不知道李二毛到底看到了什么,黄妍的脸色有些发紫,正大力地咳嗽着,我也无暇去查看李二毛,这时,对面屋子的屋顶突然落了下来,房门变成了一堵墙,待到墙升起来的时候,李二毛已经成了肉泥,满地的内脏和鲜血,还有那卡了壳的手枪……
  鲜血贱了出来,落在我的鞋上居然诡异的和之前那次李二毛溅出的血迹重叠在了一起,我张了张口,感觉自己一句话都说不出来,惊恐,已经无法形容我现在的心情,我感觉自己已经失去了思考能力……
  这、这他娘的,到底是怎么回事啊!!!