快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  在黄金城中的这段时间,时间概念好像越来越是模糊,我甚至有些糊涂自己到底在这里待了多久。
  看了一眼,正在黄妍身旁嬉笑说话的小女孩,我突然想到了些什么,小女孩说她在这里生活了已经很久,那么,便说明这里有足够的食物和饮水来维持,不单如此,她应该也知道找到这些食物和饮水的方法,不然的话,她一个孩子,怎么可能生活这么久。
  我正打算询问这些,不过,想了想还是没有问,这孩子突然出现,显得有些诡异,还是先看观察一段时间再说吧。
  想到这里,我伸手摸出了烟盒,叼了一支到嘴上,看了看烟盒里,只剩下三支了,也不知道在这三支抽完之后,能不能等到胖子来,如若不能的话,怕是连烟也没的抽了。
  将烟盒放回到裤兜里,掏出火点燃了烟,深吸了一口,我缓声说道:“走吧,我们去其他地方看看。”
  黄妍点头,小女孩左手被黄妍牵着,右手伸了过来抓我的手,我犹豫了一下,还是让她抓在了手中。
  不知怎地,对于这孩子,我虽然有所警惕,却生不出半分讨厌了,或许是因为这小丫头长得太可爱了些吧。
  推开前方的屋门,我们走了进去,屋子里依旧空荡荡的,什么都没有。我吸着烟,低头看了小女孩一眼,只见她一脸的幸福表情,走路的时候,故意把脚抬的老高,步子迈的特别大,好像在模仿我,模样显得又几分滑稽,不过,她这个年龄,做这种动作,倒是又多了几分可爱来。
  我的心中突然想,如果以后我也能有这样一个女儿,倒是也不错。不过,这个念头,随即,便被我抛开了,在这里能不能活着走出去都不知道,哪里还有什么以后……