快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  四月露出了甜甜的笑容,直接从桌上抓起了一个鸡腿放到了嘴里,我和黄妍也的确是饿了,这些天,一直吃着方便面和饼干,尤其是前几天,那种像嚼干柴一样的感觉,着实让人受不了,看着满桌的肉食,两个人也是食指大动,大快朵颐。
  至于为何这里会有这么多丰盛的食物,我也懒得去想了,在这个地方,遇到了太多诡异的事,我的神经也有些变得麻木起来。
  端着桌上的酒杯,仰头喝了下去,发点甜,是米酒的味道,酒水喝完,杯子放下,不一会儿,酒就自己满了,桌上的食物也是一样,好像永远都吃不完。
  在这黄金城里,无论是什么东西,都好像有生命一样,可以回复原状。这种奇异的事,怕是说出去,没有人会相信吧。
  我现在逐渐的理解了当初那考古队为何要冒着危险来这里了,试问这样的技术如果能够掌握并利用起来,对于人类来说,将是一件多么伟大的事。
  只是不知道当初的考古队到底知道多少,他们又是不是一支真正的考古队,这些东西,似乎已经随着时间的流逝变成了一个无解的谜团……
  乔东升真的还活着吗?我的心里有些不敢肯定了,如果四月真的是乔东升的女儿,那乔东升应该是死了,因为,四月说过,她的父母都死了。
  心里思索着,端着酒杯的手,却没有停下,这些酒香甜可口,加上最近一段时间,实在是太过压抑,我不免多喝几杯,随着酒意上涌,我的头开始变得有些迷迷糊糊起来。
  这时,屋顶上挂着的一口钟,突然“咚……”响了一声。
  四月的脸色大变,急忙拉起了和黄妍的手:“爸爸妈妈,晚饭时间过了,我们得走了,它们要来了,快些……”