快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  “四月,你认识虫纹?”我试探地问了一句。
  四月点点头:“认识啊,虫纹有什么好奇怪的。”她说着,满不在意,又将视线落在了床上的黄妍脸上。
  “你在哪里见过虫纹?”
  “在……”四月话说一半,停顿了一下,张口一笑,“在书上……”
  “书?”
  我记得《术经》中根本就没有关于虫纹的介绍,对于虫纹的理解,我完全是从老爷子的口中和自己传承之后切身感受所得来的。《术经》中没有,那么,《隐卷》中应该是有记载的,不然这么多年下来,乔四妹不可能一看到我身上的虫纹就认出来,想到这里,我忙问道:“四月,你说的书,在哪里,能不能给我看看?”
  “书在树里!”四月回了一句。
  “树里?”我有些不明白了,又追问道,“什么树啊?”
  “树就是树了啊,爸爸的问题好奇怪。”四月说着,突然喊道,“爸爸,妈妈动了。”
  听到她的话,我将注意力转移到了黄妍的身上,只见黄妍的手缓缓地抬了起来,朝着自己的额头上摸去,我忙问道:“黄妍,你感觉哪里难受?”
  黄妍的眼睛缓缓地睁开,看了看四周,揉了揉自己的额头说道:“有些头疼,我们这是在哪里?”
  “还在进来的这个房间。”我扶着她,让她坐了起来。
  四月很机灵地拿起了一旁的水壶递了过来:“妈妈喝水!”