快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  胖子轻咳了一声,收起笑容,道:“就是我给我王天明一枪,陈含居然对着我们开枪,没打着我,就想打林娜,还好我们躲得快,不然的话,这会儿估计就得和阎王喝茶去了。”
  “你们见到王天明了?”我蹙起了眉头。
  “嗯!”胖子点头,“他娘的,也是邪门了,那老小子一见到我,就说我坏了他什么好事,真他娘的不是东西,老子坏过他什么好事,就他现在那德行,真有好事,能不能做还说不准。”
  “怎么回事?”
  “我也不知道,不过,才几天没见,那老小子好像老了十几岁的样子,都变成了小老头了……”胖子说着,脸上泛起疑云,“真不知道这些天,他受了什么刺激。”
  “老了十几岁?”我眉头紧皱着,这里面好像有什么不对,但又一时抓不到点,我仔细地思索胖子之前的话,突然,意识到了问题所在,我猛地瞪大了眼睛,看着胖子问道,“我们分开几天了?”
  “几天?”胖子掰着手指,算了算,“这几天,我们光顾着找你们了,都没有仔细留意这些,进来这鬼地方,更他娘的,都不知道过了几天,大概快一周了吧。”
  “一周?”我倒吸了一口凉气,朝着黄妍望去,只见黄妍的脸上也露出了惊讶的神色,同时看向了我。
  “怎么了?”胖子和林娜都疑惑地望向了我。
  “胖子……”我喊了他一句,脸上泛起了苦涩的笑容,深吸了抽了一口烟,看着胖子,将声音放缓,说道,“如果,我告诉你,我们进来这里已经很久了,虽然具体多少天没有算过,不过,加上在外面的时间,我们分开至少一个半月了,你信吗?”
  “一个半月?”胖子惊讶地看着我,“罗亮,我读书少,你也不能把胖爷当傻子忽悠吧,骗鬼呢?以为我不识数?”
  林娜的脸上也露出了吃惊的神色:“小帅哥,你说的是真的吗?”
  我看了黄妍一眼,示意她和他们解释一下。黄妍的脸色有些发白,顿了顿,轻声说道:“是、是真的……”
  “这怎么可能?”胖子依旧不相信。
  “我爸爸妈妈,才不会骗人!”四月的清脆的声音,这个时候响了起来。
  “胖子,你仔细想想,这地方很邪门,许多事,都不能用常来揣测,你不是说,你们见到的王天明,老了十几岁吗?”
  “你别告诉我,他们已经在这里过了十多年了。”胖子的脑袋使劲的摇着,根本就不相信。
  对于胖子的反应,我并没有太多的意外,的确,这种事,若不是亲身经历,怕是,无人会相信吧,我又抽了几口烟,把烟头弹飞了出去,对黄妍说道:“你先带四月,在旁边玩一会儿,我和胖子说点事。”
  黄妍点了点头,我随后又对着林娜招手:“娜姐也过来。”
  林娜走过来,和胖子对视一眼,两个人坐在了我的面前,我随后和他们把我和黄妍之前经历的事,全部都说了一遍。
  听罢之后,胖子和林娜良久没有吱声,之后,还是林娜先开了口:“小帅哥,你的意思是,这地方进来的人,会经历不同的时间?这也太玄了一些吧?”
  “现在看来,是这样的。”我看了林娜一眼,“没遇到你们之前,我还不敢确定,不过,现在也只能这样认为了,不然的话,怎么解释我们分开之后的时间?”
  林娜蹙起了眉头,面上带着思索之色,一段时间没见,她的样子看起来又性感了几分,下身穿着一条齐臀牛仔短裤,上身是一件粉色的小衬衫,衬衫下摆系在胸前,露出了平滑的小腹和肚脐,看起来女人味十足,在沙漠中行走沾染的尘土,也不见了,烫过大波浪的长发披在肩后,十分的柔顺。