快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  胖子面不改色气不长出,轻声打这口哨:“胖爷对你一往情深,你就这样对待胖爷啊,我知道,你也看上罗亮这小白脸了,不过,人家外面有小文嫂子,这里有小嫂子,而且,人家好味比较嫩,不喜欢你着老姜,趁着胖爷好这口,就便宜了胖爷呗,这叫肥水不流外人田……”
  “你他妈的能说话就说,不能说就就闭上你的臭嘴,热饭都烫不住你的菊花,老娘看着你就烦……”林娜唾了口唾沫,好像真生气了。
  胖子耸了耸肩,一副无所谓的模样,又吃了起来。
  黄妍在我的旁边,摸着四月的头发,看着胖子和林娜掩口笑着。我也是十分佩服胖子的脸皮和心态。
  一顿饭吃下来,我的心情不错,虽然依旧没有离开的线索,不过,能再次见到胖子,也是一大收获,听这小子无耻的声音,笑容也泛起在了脸上。
  四月吃完之后,擦了擦油腻腻的小脸蛋,对着黄妍一笑:“妈妈,我吃饱了。”黄妍点了点头。我估摸着时间差不多了,便招呼胖子和林娜:“两位,别斗嘴了,抓紧时间吃饭,不然一会儿没的吃,就得再等几个小时了。”
  “这个问题,难不倒胖爷!”胖子摇头晃脑地站了起来,抱着一只整鸡,端起了一杯酒,问道,“从哪里走?”
  黄妍看到胖子的模样,正要开,我在她的手上捏了一下,轻轻摇头,笑道:“黄妍,你带着四月先走。给胖子他们引一引路……”
  黄妍点点头,朝着旁边的门走了进去。这里其他的门,我都试着打开过,只有这道门是通过休息的房间,其余的,踏进去,便又回到了那种重复的房间内,所以,最近这段时间,我都养成了习惯,每次吃过饭之后,就直接朝这边走去。
  几人依次进去,屋门关上,胖子笑着举起酒杯和鸡,说道:“这不就解决了嘛!”说罢,仰头灌了一口酒,随即“噗!”的一下喷了出来,“我了个去,怎么和尿似的,味道完全变了。”又看了看手中是鸡肉,在短短的时间内,居然开始变质,他急忙丢了出去,骂了句:“真他娘的邪门了。”
  “他好笨呀!”四月低声对我说道,我笑着摸了摸四月的头发,之前黄妍便是想提醒他这一点,不过,我了解胖子的性格,即便告诉了他,他很可能还以为是故意捉弄他,让他自己试一次,也省去了口舌,还能看一看笑话开心一下。
  只是,我没有想到,胖子那一口酒,身旁那么一块空地他不喷,偏偏喷到了林娜的胸脯上,这时,林娜的眼睛里似乎都快要冒火了,瞪着胖子怒视,道:“死胖子,你说,你想怎么死……”
  “给你一晚上,把我折腾死了吧……”
  “滚你妈的!”林娜直接从脚上的皮鞋里摸出了一把银制的手枪来,直接就对准了胖子。
  “娜姐息怒!”胖子急忙举起了双手,“胖爷再也不敢了……”
  看着这两个人玩闹,黄妍来到我身边,说道:“你可真够坏的。”
  我笑了笑,没有解释什么。
  四月这个时候,悄声说道:“爸爸,我能吃方便面吗?”
  听她提起,我这才想到答应过的她的事,忙把旅行包拿了下来,从里面把肉干、面包之类的东西都掏出来,递给了她。
  只到四月的小胳膊抱不住了,这才停下。
  四月吃惊地看着怀中抱着的食物,圆圆的眼睛,瞪大老大:“哇,好多呀……”