快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  我的心中不由得泛起一股不详的感觉,一咬牙,又拽了拽,结果,如我预想的一样,绳子又被拖了出来,根本没有感觉到紧绷。
  我一直拽着,绳子一直被拖出来,脚下已经盘了满满一团,看这长度,已经超出了我当时拿出时绳子的长度,这绳子好像完全不见尽头一般,我顿时傻眼了……
  不知道到底发生了什么事,怎么会这样。我有些后悔,当时没有详细问一问四月,这边是什么情况。
  心中的失落感油然而生,我将烟头夹着弹飞了出去,烟头顺风飞出老远,在空中弹跳了一下,便朝着下方落去,落入深处,消失不见了。
  看着烟头那微弱的火星,一直落入下方,随后,下方的云层又是一阵翻滚,同时那刚进来之时,听到的兽吼声又传入了耳中。我的手摸向了虫盒,拿出了装有生机虫的瓷瓶,画好虫阵,将虫洒了出去,白色的虫子陡然四下而去,没入了黑暗里,竟然完全没有章法可寻。
  我又把“北极宝鉴”拿了出来,试着占了一卦,但这段时间虽然一直在研习《断势十三章》占卦的本事,却依旧没有多少长进,卦象根本就看不出什么来。
  我颓然地把虫盒和北极宝鉴都收了起来,努力地深呼吸着,让自己的头脑清醒一些,仔细地思考着到底是哪里出了问题。
  但是,思来想去,完全没有丝毫的头绪,正当我想要到前面探探路再说的时候,突然,一个清脆的声音传了过来:“爸爸……”
  我急忙回头,只见,黄妍一脸的焦急之色,而四月却张开手,让我抱她,脸上带着笑容。