快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  等女子醒过来的时候,已经在家里了,村里的医生给她上了些药,她也没有钱去外面的大医院治病,原本人以为她就这样死了,没想到,女子居然坚强的活了下来,但是,人虽然活了过来,村里人之后,见着她便指指点点。
  她从一个熟人那里得知,自从那次之后,井水就干了,而且,接下来几年,村子里突然变得干旱起来,有一年甚至颗粒无收,原本和蔼的乡情,都开始说她是灾星,得罪了龙王爷,这是报应。
  村里逐渐长大的孩子们,更是骂她是“活鬼”,从坟地里爬出来的。
  最后,女子无奈,只好搬离了家,带着孩子进去了深山,后来,她又把儿子托付给了孩子姑姑养着,结果,让她没想到的是,她的儿子刚结婚生子,夫妻两人就出了意外,除了一个孙子和一些钱之外,再没有给她留下其他的东西……
  故事讲到了这里,胖子就没有继续讲了,脸上带着的满是无奈之色。我看着他这个模样,忍不住问道:“你说的这个女人就是李奶奶?”
  胖子点了点头。
  “这么说,李奶奶是没有兄弟的?”
  “我奶奶一直都是一个人。”
  “那王兴贤是怎么回事?”我不禁想到了斯文大叔,他可是一直用姑姑来称呼李奶奶的。
  “他?我也不知道是从哪里令出来的亲戚,好像听奶奶说过一次,他好像是奶奶什么师弟的后人,你知道,我对这些不感兴趣,也没太在意。要不是他来看过奶奶几次,我都记不住有他这么个人……”