快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  我吐了口气,无力地一笑,这也算是顺水人情么?我什么时候,面对一个小孩子的时候,也这般不诚实了,不过,看着四月开心的模样,这些似乎都不重要的了。
  我把四月抱起,交到了黄妍的手中,拉着她的手,轻轻捏了捏,道:“你和妈妈待着,我去看看你胖叔叔。”
  “嗯嗯!”四月用力地点头,头上的两个小马尾轻轻地晃悠着,看起来十分的天真可爱,我忍不住又摸了摸她的脸蛋,这才起身来到了胖子身旁。
  胖子已经不再抽搐,爬在哪里一动不动,大口地喘着气,看来好似已经没事了,不过,他的身边主体为红色的液体中,夹杂着各种其他颜色的东西,色彩颇多,气味却是十分的难闻。
  我对林娜扬了一下头:“娜姐,麻烦你给胖子找几间衣服,我给他清理一下。”
  林娜抬起头,从包裹中拿出了胖子的衣服,直接用她那变得颇长的手臂送到了我的面前,手变长,似乎更好用了一些,但整体看起来极为不协调,给林娜本身的性感减色不少,也难怪她会动怒了。
  接过衣服,我让黄妍把四月抱远了一些,至于林娜似乎没有回避的意思,她和胖子在这段时间发生什么,我不太清楚,她已经是三十多岁的人了,自己不愿意回避,我也懒得去理会,估计,胖子也不介意被她看。
  我也懒得给胖子脱衣服,直接把用万仞把他身上穿着的衣服划开,扯了下来,不得不说,胖子的衣服尺寸实在惊人,尤其是内裤,划开之后,看起来和床单似的,着实让人赞叹。
  我拿着胖子衣服里还算干净的部分帮他擦着身体,林娜坐了一会儿,迈步走了过来,说道:“让我来吧,你们男人干这些人实在太粗糙。”
  我微微一愣,抬眼望向了林娜。
  林娜蹙眉:“你别多想,我只是不想他一会儿醒来,身上还是这味道,老娘受不了。对了,你先替我把他丢到一个干净些的地方,我抬不动他。”
  我心下仍旧诧异,不过,林娜既然这样说了,我也没有拒绝了理由,而且,我实在是有些懒得替胖子干这些事,既然有人代劳,那是最好不过了。
  把胖子挪到了一旁,林娜提着一个水壶便走了过去,先帮胖子擦过了背,又让我帮忙把他翻转过来,替他擦了正面。或许,如林娜自己所言一样,她以前“阅”人无数,对于胖子,并不怎么在意,看到胖子光着的身体,她居然是面不改色,好像面前是一块猪肉一般,依旧丝毫不受影响地替胖子清理着身体。
  把胖子收拾干净,她又让我帮忙,两个人给胖子穿好了衣服,然后将胖子丢到了一旁,在这期间,胖子似乎隐约中醒了过来,但一句话也没说,就又晕了过去。
  我不知道他是为了避免尴尬故意装晕,还是真晕了,试着给他把了把脉,似乎已经十分正常,用不着怎么担心了。
  我的中医水平虽然不怎么高,不过,这里也没有其他条件,也只能凭借这半调子的水准了。
  胖子躺在那里,不一会儿便响起了鼾声,应该是睡着了。
  我瞅着他,无奈一笑,抬头朝周围看去,这里距离树杆已经更近了,头顶的树冠遮蔽了上空,若不是身后的远处还有一抹虚无的漆黑之色,便让人错以为那树冠便是天空,而树杆就是世界的尽头了。