快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  “很疑惑吗?”王天明又拢了一下头发,“其实,不难理解。我们进来的时候,前后相差应该不会超过两天,但是,你只过了几个月,我却过了十几年,这些足够解释很多东西了吧?”
  我没有答言。
  王天明好似真的憋坏了,想找一个人倾述一般,又接着道:“因为时间的不同,所以,这里也造成了许多空间的不同,这样说,或许有些不好明白,换个说法,这里昨天的你,和今天的你,可能会同时存在,这样说,应该就好理解一些了。”
  “王叔,能说具体一点吗?”我心里其实已经明白了王天明的意思,不过,还是有些不敢相信。
  王天明看着我的脸,轻笑了一声:“亮子兄弟应该能想明白,如果说,每一个时间段,代表一个世界,那么,我们生活的地方,本就是有无数个世界组成的,但这无数个世界因为时间不同步的关系,永远无法相通,也就不存在接触的轨迹……”
  他说着,从腰间摸出了一把匕首,在地上连着画了几条平行的线:“比如,这些就是一个个时间不同的世界。”然后,他用匕首,又直接画了一条竖线,从几条平行线中穿过,将他们连了起来,用匕首点着那条竖线,说道,“如果有一个地方,能把这些不同的时间点连在一起,让处在不同时间段的人,有了可以接触的机会,那么,这个地方,就是黄金城。”