快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  最后,也不了了之了,好在这里并不缺水,胖子的水分一直补充的很是充足。这天,众人终于从树洞中踏了出来,来到一个空旷的空间,这里,地面好像还是树,不过,内里却另有乾坤。
  我们从树洞刚踏出来,便被眼前的美景中震惊了,尽管,在黄金城里,美景见得多了,但此处却大为不同。
  完全是由树形成的山石丘陵地形,周围环水,不少各色花朵开满,顶上那将近二十米空旷处,不断地滴着水滴下来,完全是一副雨中美景的模样。
  在碧绿色的光线下,美的让人窒息。
  黄妍、林娜、杨敏三个女人均是目瞪口呆,甚至连胖子这个完全不会在意这些的人,也忍不住拍了一把自己的大腿:“娘的,真他娘的好看。”
  而四月,恍似是最为欢快的,她拉起了我的黄妍的手,直接跑到了水里,欢快地嬉戏着,看着我浑身淋湿,“咯咯咯……”地笑出了声来:“爸爸,四月好开心呀,我记得小的时候,就和爸爸妈妈来过这里的。这里好好玩……”
  她说着,张开小手,在漫过小腿的水中奔跑,溅起的水花,和周围的景色的那般的和谐,我也忍不住笑出了声来。
  黄妍拉起了我的手,笑道:“罗亮,最近我们过的太闷了,今天可不可以好好玩一玩,不去想其他的?你看四月多开心?”
  我看着她期待的眼神,点了点头,将包裹丢给了胖子,又把上衣脱了下来,直接跑到深水处一个猛子就扎了下去,似乎又找回了儿时和小伙伴光屁股玩水的感觉。
  胖子在后面喊着:“罗亮,你小心些,你大概有快半年没有洗澡了吧,这样下去,会不会把水给污染了?我们喝的水或许和这里相通的,到时候,再让大家中毒。”
  我没有理会胖子,看到水里有不少鱼,甚至成群结队,便来了兴致,握起万仞,直接抓了几条上来。

  鱼的个头很大,每条至少六斤以上,胖子看在眼里,都流口水了:“娘的,有些日子没有吃到这东西了。”说罢,他拍着胸脯上的肥肉,对四月道,“丫头,看你胖叔今天显露一番厨艺,给你做一个强大的烤鱼出来。”
  林娜在一旁冷笑:“烤鱼?拿什么烤?把你点了?”
  “不用,胖子的裤衩脱下来就够烧了,他的裤衩可不是一半的大,耐烧的很……”心情大好,我也忍不住打趣一番。
  胖子轻哼一声:“我舍得脱,也舍得烧,就是不知道你们敢不敢吃用我裤衩烤的鱼!”
  他这一句话,顿时让我愣住了,随即,忍不住大笑出声。
  连杨敏也红着脸在一旁笑出了声来,更不用说林娜和黄妍了,四月好似没觉得这有什么好笑的,认真地看着胖子:“胖叔叔,四月敢吃的!”
  看着四月认真的模样,一向以脸皮厚为荣的胖子,居然出奇的老脸一红,摆手道:“小丫头凑什么热闹,一边玩蛋去……”
  四月的脸上露出了茫然之色。
  我踢了胖子一脚:“娘的,和孩子说话,你小子嘴巴干净的,我可很久没揍人了,都手痒了。”
  胖子嘿嘿一笑:“习惯了,丫头别怕,胖叔有办法的。”胖子说着,招呼我道,“罗亮,谁说咱们没有生活的东西了?抱着这么大一棵树,怎么可能没生活的柴?我找些烂衣服,你去刨些碎木头下来,咱们试试!”
  “行!”看着胖子兴致这么高,我当即答应了下来。
  万仞锋利的很,刨些木头下来,倒是没有什么难度,不过,估计刘二如果知道我用万仞当柴刀使,这货一定会急眼吧。
  我心里想着,手上发力,很快,便刨下不少来。