快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  “罗亮,你他娘的不睡着,坚持住。”胖子对四月点了点头,随后扭头对我喊道。
  我疲惫的厉害,爬在他的背上,缓声说了句:“别扯淡了,走吧,我死不了。”
  “我擦,那玩意儿怎么还没死?”胖子的话又传了出来,听着他的声音,我吃力地扭头朝着怪物所在之处看了一眼,只见那东西居然挣扎着要站起来,此刻的身体,居然又高大了不少,虽然还没站起来,不过,看这身高,怕是有七八米了。
  我想提醒胖子快走,但口中却已经说不出话来,耳边黄妍的还在喊着我的名字,胖子没用我提醒,却已经拼命奔跑起来。
  我的感觉字的思维开始逐渐地跟不上节奏了,脑子里的念头,也都是一个个开始呈现一种断开的趋势,到最后,困意上涌,之间就失去了知觉,也不知道自己是晕了还是睡着了,或者说是处在一种浑浑噩噩的状态之中吧。