快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  随着苏旺的声音,“小文”似乎完全的清醒了过来,缓缓坐了起来,看着我,一脸疑惑:“罗大哥,出了什么事?”
  “小文”的话音传出,苏旺的目光同时朝着这边望来,当他看到“小文”的那一刻,双眼上翻,白眼球逐渐多过了黑眼球,“砰!”的一声,直挺挺地倒在了地上。
  这一突然的变故,让我和“小文”全部都呆住了,下一刻,“小文”受到了惊吓,骤然从床上跳了起来,一把抓住了我的胳膊,十分紧张地喊了句:“罗大哥!”
  被“小文”这般紧抓之下,我只觉得小臂上陡然传来一阵寒意,那冰冷的感觉,就好像要钻入骨头,侵入骨髓一般,我整条胳膊,逐渐的麻木起来。
  同时,胸前的传承纹身变得异常燥热,甚至都有些发烫,一阵暖意顺着纹身朝小臂汇聚而去,瓷瓶中的虫暴躁的厉害,“沙沙”的响声不断传入耳中,木盒中二十几个小瓷瓶距离地晃动着,突然,其中一个瓷瓶上的瓶塞陡然打开,黑色的粉末飞出,朝着“小文”直扑而来。

  “小文”惊叫一声,下意识地抬起双手去护着脸颊,同时,她的手也离开了我的小臂,那种刺骨的寒冷,也随之淡去。
  然而,还未等我缓过气来,黑色的粉末,已经缠到了“小文”的手臂上,“小文”口中发出了一声让人听在耳中,为之心疼的惨呼声,一双白嫩的小手,开始变得透明起来,而这惨叫声,却才是刚刚开始。
  我终于反应了过来,看清楚了那黑色的粉末,忍不住骂了句:“他妈的,给老子回来……”急忙拿起一旁的瓷瓶,按照老爷子教的方法,用银筷在瓷瓶的底部画了一个虫阵,用力一拍,“黑色粉末”终于倒转而回,又落在了瓷瓶里。
  其他躁动的虫,也都安静了下来。  看着手中的瓷瓶,我知道现在自己的脸色一定十分的难看,我怎么也没想到,这“净虫”居然会自己跑出来袭击“小文”,此时的“小文”已经倒在床上,好似又睡了过去。
  我看着倒下去的苏旺兄妹,不知该如何是好。先将苏旺搬回了卧室,又来到客厅坐了下来,两支烟抽罢,我想,我还是看看“小文”现在怎么样了,“净虫”对人魂魄的损伤,虽然我没有亲眼见过,但通过老爷子的描述,也知道其厉害。
  尽管我见机的快,可是,若现在的“小文”真如我一开始猜想的那样,是因重伤导致魂魄离体的话,这一次的意外,可能引起很严重的后果。
  然而,当我再次来到“小文”的卧室之后,却有些傻眼,因为,屋中已经空空,哪里还有小文的影子。