快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  老爷子在电话里说的并非是危言耸听,若是一个弄不好,就可能害了小文,从而把自己也搭进去,到时候被定一个装神弄鬼,耽误了病人治疗,从而导致病人死亡的罪名,也不是什么不可能的事。
  这些念头,让我的心情不由得又有几分烦躁,我急忙抛开这些想法,如今已是骑虎难下,再想那么多,又有什么用,还不如将心思全部都放在如何控制引魂虫上。
  至于后果,去他奶奶的,该怎样就怎样吧。
  我努力地让自己变得镇定,缓慢地把引魂虫从瓷瓶倒出来,这次没有放在银碗中,而是放在了手里。因为,要用虫纹来控制虫的话,必须身体接触才行。
  引魂虫入手,手掌顿时有一种被成千上万的蚂蚁噬咬的感觉,让人几乎忍不住就将这该死的东西丢掉,还好提前有了心理准备,我硬是强忍了下来,随着胸前虫纹泛起一丝暖意,一道道黑色的纹路,顺着肩头,延伸到了手掌之上,那种被噬咬的感觉,也顿时轻了几分。
  我看着自己手臂上如同青筋暴露一般的黑色纹身线条,缓慢地站起身,来到了小文的卧室旁,按照我的推断,昨天“小文”是在床上不见的,今天再出现的时候,应该还是在床上,只要等到她出现的那一刻,我立刻出手,这样便会将危险降到最低,同时,也让自己略微轻松一些。
  时间,一分一秒的过去,我静静地等着,小文还没有出现,卫生间里倒是突然传来了水声,我眉头一蹙,疑惑地转过头,想看看卫生间的情况,但是,当我刚刚转头,却看到了小文的脸,只见她的头发依旧湿漉漉的,只是整个人好似虚弱了许多,正用一双好看的眼睛望着我,轻声问了一句:“罗大哥,你站在这里做什么?”