快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  小文突然说出这么一句,让我顿时瞪大了眼睛,尽管,自幼就接触过这种怪异之事,让我对这种事的承受能力,已经变得与普通人不同,但依旧吓了我一跳,忍不住后退了两步。
  “罗大哥,怎么了?”小文或许看到了我眼中的一丝惊慌之色,又靠近了一些。
  我心中这个时候已经有些发毛,如果不是我,换做是苏旺的话,怕是这个时候,早被吓得晕过去了。短暂的失神之后,我突然意识到了一个严重的问题,现在的客厅中,是实实在在的有两个小文,如果,面前的“小文”看到了沙发上躺着的小文,那会是什么后果?我实在不敢想想。
  眼下的局面已经超出了我的控制,我实在不敢让事情变得更加复杂,便忙回道:“没什么,我看看你在不在屋里。”
  “小文”的脸色显得有些难看,或许是昨日的净虫,给她带来的伤害的确很大,她显得有些无力,惨白的手臂伸起,抹了抹自己的头,脸上带着一丝疑惑说道:“我实在不知道怎么了,觉得很不舒服,大概是我上厕所的时候,晕倒在了厕所里,醒来就在里面了,刚才冲了一下,听到外面有动静,就出来了。”
  “原来是这样,那你休息一会儿吧。”我现在不敢碰她,把握有引魂虫的右手藏在背后,让开了卧室的门,想先将她引入卧室再说。
  “哦!”她答应了一声,整理了一下睡裙,便朝卧室中走来,我看着她迈着虚弱的步子,一步步行入,心中松了一口气。
  但就在这个时候,苏旺的声音却从门外传了进来:“班长啊,你是在和谁说话,是小文醒了吗?”
  我了个擦擦!我这个时候,真想出去将这浑球给一脚踹下楼去,真他娘的是猪一样的队友,心知要坏,我急忙去遮挡“小文”的视线,但是,已经晚了,“小文”转过了头,一双大眼睛,睁得远远的,笔直地望向了躺在沙发上的小文,小嘴惊恐地张大,脸上满是不可置信之色。
  事到如今,我知道再想搪塞过去,用温和的手段,怕是已经不能了。我也管不了那么多了,右手猛地探出,从“小文”的背后将她搂住,手中泛着淡绿色的引魂虫瞬间从我的手掌蔓延出去,将“小文”整个身体包裹起来。
  “小文”的声音更加惊恐起来:“罗大哥,你要做什么?”
  我现在根本就估计不到会不会惊着她了,当引魂虫将她包裹的刹那间,我以最快地速度朝着沙发上的小文跑了过去。
  右手在她的胸口上用力一拍,顺势滑动,从丹田到额头,一个由虫纹画出的黑色虫阵不甚明显地显露出来。
  被引魂虫包裹的“小文”,发出了痛苦的惊叫声,我知道,她这是想要冲出来,挣扎中,被引魂虫伤着了。可我现在已经没有其他的办法来帮她,只能听着她凄惨的叫声,集中精力,控制着引魂虫,尽量地减轻对她的伤害,将她一点点地拖入到沙发上去。
  苏旺这个时候,还在外面敲门询问着,听他的声音,也显得很是着急,似乎害怕出什么事,但我现在根本就开不了口,无法和他解释什么,我只感觉,身上的虫纹开始变得滚烫,好像要将周围的皮肉都烤熟一般,传来阵阵疼痛,而引魂虫,也在“小文”的挣扎中,变得更加难以控制,好似随时都要脱离自己的束缚,将“小文”吞噬掉一般。