快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  “不用了,小文,你的身子还虚,不好长途跋涉。我自己就好,你们不用担心……”
  “小亮,不行的话,就让旺子跟你走一趟吧……”
  “阿姨,不用的……”
  在我再三推辞下,最后,苏旺说他忙完这边的事,就去大兴安岭那边找我,然后,一家人将我送下了楼。
  来到楼下,苏旺把车钥匙丢到了我的手里说:“班长,你开我的车去吧,我这些天也就在市区里跑,用不着车。”
  “算了!”我把钥匙丢还给了他,“开车,我也不认识路,还是坐车省心。”
  “那、那好吧!”苏旺也不是个墨迹的人,见我如此,他也就不再多言,揪开车门,我们两个人上了车。
  苏旺的母亲在一旁看着我说道:“小亮,办完事就过来,就当这里是自己的家,不用客气的。”
  “好的,阿姨!”我点头微笑,对于这么一个和蔼的老人,我的感官是很好的。
  “罗亮,记得来找我玩。”小文也站在车边说道。
  “好,记下了!”
  “如果有什么事,给我打电话就行,我的手机晚上也不关机的!”
  “好,一定打。”
  “还有……”小文这句话只说了一半,身子突然一软,倒在了地上,就连站在她身边的母亲,也没有反应过来。
  苏旺呆呆地看着倒在地上的小文,似乎愣住了。
  我急忙跳下了车,和苏旺的母亲将小文扶了起来,但小文的脸色有些发白,身体也略显冰凉,已经晕了过去。
  “这到底是怎么了……”苏旺的母亲眼睛已经红了。
  “阿姨,你别着急。”我安慰着苏旺的母亲,对着还在车里发愣的苏旺喊道,“旺子,发什么呆,出来帮我一下,先把小文抬到屋里去。”
  “哦哦……”苏旺这才反应过来,答应了一声,急忙下车,把小文抬到了我的背上,急匆匆地上了楼。
  来到屋子里,把小文放到床上,我让苏旺的母亲先在客厅等着,随后,用生机虫在她的额头上点了一些。随着生机虫渗入皮肤,小文的脸色慢慢好看了一些,过了一会儿,睁开了眼睛。
  “小文,感觉怎样?哪里难受?”我轻声问道。
  “有些冷,头有些晕……”她低声说着。
  “班长,这……”苏旺的话说了一半就停了下来。
  我瞅了他一眼,知道他想说什么,轻轻摇了摇头,示意他一会儿再说,随后,对小文道:“小文,你先休息一下,我去打个电话。”
  “嗯!”小文虚弱地点头。
  来到客厅,我让苏旺的母亲进去照顾小文,然后,和苏旺回到了他的卧室,刚关好门,苏旺就拉住了我的胳膊:“班长,到底出了什么事?是不是那个东西又要出来?”