快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  “排骨,没想到你还有些骨气,算是个带把的,好,让你的女人滚开,爷爷只开一枪,你死不死,老子都饶了你。”胖子的笑容看起来异常的让人厌恶,但他却越笑,越是放肆起来。
  这死胖子他娘的,算是卖空头人情,这种自制猎枪,每次只能开一枪,打完了,就得重新装弹,他如果打不中我,我自然不会给他装弹的机会,若是打中了,开不开第二枪又有什么区别?我也懒得揭穿他,回头看了一眼依旧紧紧抱着我胳膊的小文,拍了拍她的手背,说道:“小文,你先让开点,我把这个胖子解决了。”
  “不要!”小文反而抱的更紧了。
  “别他妈的在老子面前恶心,腻腻歪歪,我呸!那个女人,再不让开,爷爷我可就开枪了,管你死活……”
  听到胖子的话,我反倒是平静下来,既然这小子连枪都用上了,我也用不着跟他客气,虫用起来虽然有些麻烦,但是,我这半调子的“煞术”却是很好用的。小文这些天,身子一直弱,体虚阴气重,加上昨夜的经历,她身上本身就带着煞气的,这些煞气原本过两天就会自行消散,所以,我也没太在意,现在倒是派上了用场。
  我掰开了小文的手,借着将她推开的动作,顺手从她身上收集了阴煞之气,然后,快速向前走了两步,盯着胖子说道:“死胖子,你到底想怎样?”
  “想怎样?”胖子笑了,“其实,老子和你也没有那么大的仇恨,不过,你抢了老子的东西,还揍了老子,把脸伸过来,让老子揍一拳,再把东西还过来,这件事就算了。”
  “好!”我一口答应下来,迈着步子,就朝胖子行去。
  胖子愣了一下,或许是没想到我会这么痛快的答应下来吧。这时,小文却喊了起来:“罗亮,你别过去……”
  听到小文的喊声,我非但没有停下脚步,反而更快了几分,胖子也在这个时候,又高声说道:“那个女人,别动,老子在这老林子熊瞎子都没怕过,今天被人揍了,心里很不爽,也就出出气就好,你要是敢拦着,老子就一枪喷了他。”
  我回过头,只见小文已经停下了脚步,但脸上的神色,却满是担心,眼神之中,似乎在求我别听胖子的。我对她露出了一个微笑,微微点头,表示她不用担心,随后,转过头来,大步来到了胖子身旁。
  胖子看到我已经走近,舔了舔那厚嘴唇,嘿嘿笑着,抬起肉乎乎的拳头,对着我的脸就是一拳,看着他的拳头接近,我猛地一矮身,快速向前,用肩膀顶住了他的胸口,右手直接排在了他的脑门上,同时,掌心催动,煞气直接入体。
  胖子退了两步,口中大骂:“他妈的,敢耍老子。”说着,手中的猎枪,就抬了起来。
  “罗亮,小心……”小文的惊呼声从身后传来。
  但下一刻,胖子却怪叫一声:“哪里来的蛇……”伴着话音,手中的猎枪,直接丢了出去,丢掉之后,他才发现,哪是什么蛇,只是猎枪而已,胖子愣了一下神,便想去捡回猎枪,我岂能给他这个机会,直接冲过去,对着他的后腰就是一肘,随后,照着屁股又补了一脚,胖子脑袋冲前,奔跑了几步,一头撞在了树上,抱着脑袋哇哇大叫了几声,看着我又冲了过来,直接就地打滚,滚出老远,爬起来,跳着骂道:“排骨,这仇,算是结大发了,老子和你没完,你别想出了林子,你他妈……”
  我听着胖子的咒骂,弯腰把枪拣了起来,便对准了他,胖子又是一声怪叫,扭头就跑,一边跑,还一边骂道:“你等着,老子会回来的。”