快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

我女儿一出生就说“鬼话”,吓坏了全家


作者:二里桃花  分类:鬼话

  胖子敲门时,是我开的,门刚打开,便看到碗大的拳头照着脑门打了过来,我下意识地躲过,顺手抓住了他的手腕,朝里面一揪,“噗通!”胖子便被甩到了屋中,直挺挺地爬在了地上。
  胖子倒下后,就地爬起,又朝着我冲了过来,这一次,我看清楚是他,不禁一愣,只见,此刻的胖子双目布满血丝,还有些红肿,好像是哭了很久,又一直没有睡觉的模样,他的头发杂乱,身上的衣服也不怎么干净,整个人看起来很不好。
  我正想说话,他的拳头又到了,根本不给我开口的机会,一个躲闪不急,被他在胸前重重地打了一拳,小文这时也十分吃惊,口中喊着:“胖子,你怎么了,他是罗亮啊。”说着,过来拽他。
  结果胖子根本不理会,一把将小文推开,怒吼道:“老子揍的就是他……”
  “你他娘疯了?”我也动了气,这货来了二话不说,就动手而且,刚才他那一拳,分明是用了全力,来真的,我的身体在部队锻炼过,又经过爷爷调理过,都差点被他打的背过气去,换做是普通,哪里能受得了他这一拳。
  再加上小文被他推倒,膝盖撞到了床角,这会儿都没站起来,当即,我也不再留手,和胖子在屋里打了起来。
  胖子一身蛮力,但拳脚上没什么套路,用的都是野路子,在林子里他都不是我的对手,在狭小的宾馆房间里,更不用提。
  十多分钟过去,房间里的桌子和床都被撞得挪了位置,而胖子也终于被我锁在了地上,动弹不的。
  我双腿夹着他其中一只胳膊,双手抱紧他的手腕,用身体顶着他的背,使得胖子肩头着地,双脚倒立,有力也无处使,他挣扎着大吼了几声,挣脱不开,便用恶狠狠的眼神瞪着我,怒道:“罗亮,今天你要是打不死我,我就和你没完……”
  “到底出了什么事?你疯了不成?”我胸口被打的那一拳,此刻还在生疼,心中也是气恼不已,这时,听到楼道里有服务员过来的声音,我忙对小文说,“小文,你出去和服务员说一声,别让她们进来。”
  小文此刻正站在我们的身旁,一脸紧张,又不知该如何是好的模样,听到我的话,急忙跑了出去。
  “我就是疯了,我不单疯了,还瞎了,拿你当兄弟,你他妈真不是人……”胖子不断地骂着,还试图朝我脸上吐口水,我不由得腿上又用了些力,胖子顿时痛呼出声,但口中依旧骂骂咧咧,“罗亮,有种弄死老子,你弄死我。”
  看着他这般模样,我有些泄气,放开了他,我刚一松手,胖子转身便又是一拳打了过来,这一次,我没有躲,硬挨了一下,跳起来一把揪住了他的衣领:“到底怎么了,你要让我死,也得让我明白为什么死啊!”
  我瞪着胖子的眼睛,他依旧咬着牙,紧握的拳头,却在距离我左脸不足一寸的地方停了下来,随后,他猛地推开了我,怒道:“奶奶那些天,总和你一个人说话,你一定是对她说了些什么,不然的话,她怎么可能这样!”
  “怎样?李奶奶怎么了?”我一听这话,顿时感觉不妙。
  “怎么了?你说怎么了?你还装傻?”
  “胖子,你把话说清楚。”
  “奶奶死了,你难道不知道?”胖子跑过来,猛地提住了我的衣领,对着我的脸,几乎是用权力吼出来的。
  我猛地呆住了,吃惊地看着他。
  屋门突然被人推开,两名服务员惊讶地看着胖子和我,小文在一旁脸上带着无奈之色,道:“我没拦住她们。”
  “小伙子,他是什么人,要不要报警?”其中一位年长的服务员,应该对这种在宾馆里打架的事不算陌生,所以,她没有太多的惊慌,而是很严肃地对着我问了一句。
  我将胖子的手从衣领处揪开,来到门前:“不好意思,他是我弟弟,家里出了点事,他有些激动,损坏了什么东西,我会照价赔偿的。麻烦你们先离开吧,让我和他好好谈谈……”
  服务员侧过脸看了看屋中的情形,随后点了点头,离开了。
  我把小文拉近房间,关好了门,来到胖子身旁,沉声说道:“出气了吗?现在能冷静点说话吗?”